공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2570l 1

[잡담] 로또 ㄹㅇ 주작맞는듯 | 인스티즈

아니고서야 번호가 이럴수있나ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
조작이면 오히려 안나올 번호 아닐까?
1개월 전
익인2
저게 19명 당첨됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ🤷🏻‍♀️
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인35
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
미ㅣ ㅊ거아냐??????
1개월 전
익인7
개억까다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
19명?!
1개월 전
익인9
저게 뭐냐
1개월 전
익인10
ㄹㅇ주작이다
1개월 전
익인11
아 어이없네
나 딱 10대 숫자는 12만 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
?? 진ㅋ자 어이가 없다
1개월 전
익인14
이제 로또도 못믿겟누
1개월 전
익인15
저번에도 연번이더만 또이러네
1개월 전
익인16
아니 이건 좀 심했다
1개월 전
익인17
수동 당첨 있는게 더신기해 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인18
진짜 말이 되낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
주작이다
1개월 전
익인20
주작이 아니래도 의심을 사게 하네 요즘 들어
1개월 전
익인38
222222 주.작.필
1개월 전
익인21
와 저거 뭔디
1개월 전
익인22
주작인데 번호를 굳이 저렇게?
1개월 전
익인23
의심을 안할수가 없게하네
1개월 전
익인24
아니 전전번도 저런 식 아니었어???? 개황당
1개월 전
익인24
나 오천원 오천원 해서 만원 됐네 ㅋ,,,
1개월 전
익인25
연번 너무 자주 너무 많이 나옴 주작이든지 기계가 돌아버렸던지
1개월 전
익인26
말이되나
1개월 전
익인27
어쩐지 내가 안될리가 없는데
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 한번 까보고싶네
1개월 전
익인29
와...ㅋㅋ
1개월 전
익인30
주작이니까 저런 번호가 가능할수있지 저걸 누가 예상함 당첨자 있는것도 신기함
1개월 전
익인31
자동은 맨날 번호볼때마다 왜 이따구야 해서 그러려니 근데 수동은 대체 뭐여!!
1개월 전
익인32
자동으로 저런 번호 나오면 쌍욕했는데 이게 머선일..
1개월 전
익인33
정말 주작이면 일반인이 자동으로 사서 맞출 일 절대 없으려나
1개월 전
익인34
저걸 수동으로 찍는게 가능함?
1개월 전
익인37
자동 16명에 수동 3명이네...
1개월 전
익인36
말이돼?…
1개월 전
익인39
스피또하자 이건 몇ㅇ주전에 인티인도 당첨된거보니 전부 주작은아닌듯
12일 전
익인40
번호 ㄹㅇㅈ같다
5일 전