공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1266l

[정보/소식] 김희철, 슈주 전 동료 中 멤버 한경 만났다…'훈훈한 투샷' [N샷] | 인스티즈

https://naver.me/G87k2MW0

(서울=뉴스1) 정유진 기자 = 보이그룹 슈퍼주니어 김희철이 팀 전 동료이자 중국인 멤버였던 한경과 만났다.

김희철은 4일 자신의 사회관계망서비스(SNS) 계정에 한경과 함께 찍은 사진을 여러 장 올렸다.

[정보/소식] 김희철, 슈주 전 동료 中 멤버 한경 만났다…'훈훈한 투샷' [N샷] | 인스티즈

사진에서 김희철과 한경은 카메라를 바라보며 웃고 있다. 많은 세월이 흘렀지만 여전히 훈훈한 외모를 자랑하는 두 사람은 친밀한 모습으로 눈길을 끈다.

한경은 2005년 슈퍼주니어로 데뷔해 중국인 멤버로서 존재감을 발휘하며 활발한 활동을 벌였다. 하지만 지난 2009년 SM엔터테인먼트를 상대로 전속계약 효력 부존재 가처분 신청을 제기한 뒤, 팀에서 나와 독자적인 활동을 이어왔다.

한편 김희철은 JTBC '아는 형님'을 비롯해 KBS Joy '이십세기 힛-트쏭' SBS '미운 우리 새끼' 등 예능 프로그램에서 활약 중이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋네💙
1개월 전
익인2
한경 오랜만에 보네
1개월 전
익인3
아니 김희철이 너무 동안이라 나이를 잊고있었네
1개월 전
익인4
한경이 나가고 콘서트에서 힘들어하던 모습이 진짜 잊혀지지 않음 서로 엄청 의지하고 소중했는데🥹🥹🥹 이렇게 투샷보니까 좋다💙
1개월 전
익인5
우리 끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 있는 모습 보기 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 169 06.09 10:586850 11
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파171 06.09 09:3719734 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 118 06.09 18:153212 47
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002785 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....106 06.09 14:0722672 16