공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l

[잡담] 도영 덩치좀 커졌다.. | 인스티즈

원래 저런가?

좀 커진거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 딱히 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 원래 뼈수저라
28일 전
팔이 뭔가 생기지 않았어…?
28일 전
익인1
도영이 원래 활동량에 따라 왔다갔다해! 해투돌면 그렇게되고 걍 탈부착이라 큰 차이는 모르겟엉
28일 전
아 내 관념속 도영은 뼈말라였는데 원래 오락가락하구나…!
28일 전
익인2
원래 어깨가 넓엉
개말란데 어깨가 넓은 뼈수저

28일 전
팔이 좀 굵어진거 같아… 어깨는 뼈수저 알고 있긴 했는데
28일 전
익인2
원래 저랫슝
28일 전
28일 전
익인3
은근 어깨 넓음
28일 전
익인4
뼈말라 맞음 카드병정 맞음! 최근에 좀 커진거 같긴해!!
28일 전
익인5
허리가 넘 얇은데 저게 커진거야??!!? 충격
28일 전
익인6
스케 빡세면 커졋다가 다시 작아짐
28일 전
왜 빡세면 커져…? 작아져야하지 않아??? 신기하다
28일 전
익인6
근육 붙어서... 왜 그런지는 모르겟다 나도 그래본적이 없어서^_ㅠ
28일 전
근수저 김도영… 이남자가 점점 궁금해진다…
28일 전
익인8
그거 콘서트하면 애들 엄청 펌핑되어있던데 춤이 헬스코어 느낌인가
28일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하다… 다들 펌핑돼??
28일 전
익인8
그 분야 재현이가 갑인데 배기진스때 대박 팔근육 미쳤음
28일 전
아 보고와야겠다… 평소에 운동량이 적다가 갑자기 많아져서 그런가

28일 전
익인8
글쓴이에게
이 짤 말고 배기진스 무대중에 한거 있는데 못찾겠다 암튼 ㄹㅈㄷ

28일 전
익인7
상체가 좀 끼는거 입어서 커쟈보이긴한다 여자가되.
28일 전
아 그래서 그렇구나! 나도 여자가되.
28일 전
익인8
진짜 잘빠졌다 몸매 너무 예쁨 길쭉길쭉해
28일 전
익인8
그래도 도영인 마른편임 멤버들이랑 같이 있어서 그런가 잘 못느끼는데 단독으로 있으면 남자가 됨(원래남자임) 그리고 워낙 커졌다가 작아졌다가 자유로운 멤이라
28일 전
마자… 127이 다 커서 좀 티가 안나더라고… 단독으로 있으면 큰데
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
부럽다…. 알아서 근육커지는거…
28일 전
익인10
이번활동은 오히려 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ그 직전에 패션위크쯤에는 노출때문에(ㅋㅋㅠ) 일부러 몸 펌핑할때라서 근육붙었던데 활동보니까 다시 빠졌더라....
28일 전
익인11
검은반팔입어서 그런가?? 암튼 개조아
28일 전
익인12
난 실물로 볼때마다 확실히 근육 붙었다고 느꼈엉
28일 전
익인12
요즘 운동한다고 했었어
28일 전
익인14
28일 전