공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l

9월콘 가고싶어서 공식7기 가입하려는데 가입하고도 예매 실패할까봐ㅠㅠㅠ

똥손이면 많이 빡세?

이런 글은 어떠세요?

익인1
빡센데 자리는 있음
28일 전
익인2
좋은자리 노리는거 아니면 ㄱㅊ
28일 전
익인3
선예매면 갈수는 있으
28일 전
익인4
입성 목표면 가능
28일 전
익인5
선예매는 갈 순 있을걸
28일 전
익인6
난 일단 6기 선예매로 팬콘이랑 이번콘 둘다 가긴했어 둘다 플로어는 아니였지만 자리도 나쁘진않았으
28일 전
오!!! 좋아 도전해볼게 다들고마워ㅠㅠㅠ
28일 전
익인7
선예매- 자리 생각 안하면 입성가능
일예 -몇날 며칠 잠못자며 취켓팅 까지 생각해야됨
잠실때 내가 이랬어 결국 취켓팅으로 가긴 했어

28일 전
익인8
더워콘때 4.4만 정도였는데 그때 5기 가입자 4.5만 정도였어
상암은 좀더 작으니 대략 4만 정도라고 보면 될거 같은데, 6기 가입자가 7.46만이라고 했으니 7기가 더 많거나 비슷하면 뭐 더 빡세지겠지

28일 전
익인9
나 이번 콘 선예매였는데 한자리 겨우 잡았어... 하나도 못 잡은 유애나 여러명 보긴 했는데 이번에 상암이라서 선예매로는 갈 수 있을거야!!
28일 전
익인10
선예매 입성이 목표다 그럼 가능 근데 좋은 자리는 어려울거야
28일 전
익인11
선예매면 자리 욕심 버리면 올콘도 가능
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…225 0:1512633 30
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?167 06.01 18:2719269 3
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 114 0:334138 11
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 92 0:362292 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 66 0:47444 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위