공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

배척아닌 배척 은은하게 당하다가 점점 독방에 최애팬들 줄어들었는데 점차 컴백부터 언급 줄어들더니 요즘은 거의 언급 없어서 오히려 맘이 편해짐… 예전엔 최애 글 리젠 많이 없어서 좀 그랬는데 거의 다 갠독방으로 빠지고 소소하게 굴러가니까 더 좋음ㅋㅋ 오히려 요즘은 그룹독방에 남아있는 최애팬들이 더 신기함

익인1
우리도 그런데 갠독방 관음티 나서 짜증나 눈치 줌
4개월 전
익인2
그걸 왜 관음하지 ㅋㅋㅋ이상한 애들이네
4개월 전
익인1
몰라 자꾸 그룹독방에서 온 티를 내...
4개월 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋ그정도면 사랑인가 정병인가 걍 찌질해보여
4개월 전
정병 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 봐ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
솔직히 그룹독방 리젠 없고 갠독방 잘 굴러가니까 이쪽으로 온거 같은데 그룹팬인티를 못내서 안달임 눈치를 애매하게 줌
4개월 전
눈치주는 애들은 진짜 왜그르냐 맘 편하게 앓는것도 못하게 하네
4개월 전
익인1
웃긴게 그룹독방에서 최애 글만 많다고 쫒아낼땐 언제고 이제와서 이러는거 음침해 애매하게 눈치줘서 뭐라고 하기도 그래
4개월 전
익인3
나도 그룹독방에서 내 최애 돌려까면서 이정도 말도 못해?? 거리는거 보고 탈주함 그 꼴 안보니까 오히려편해
4개월 전
익인4
아 내 최애팬들도 다 같이 갠독방으로 옮겨갔으면 좋겠다 갠독방 잘 안돌아가서 어쩔수없이 그룹독방에 있는데 너무 ..
4개월 전
근데 사실 갠독방 잘 굴러감 = 큰방 or 그룹독방에서 개처맞음 이라서 갠독방 활성이 엄청 좋은 건 아닌듯…ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
내 최애팬들도 다 갠독방으로 빠졌음좋겠어 소소하게 눈치주고 암튼 말 못할 그런것들도 많았는데도 음 ..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리296 13:0711766 11
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?80 09.21 23:4811690 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 60 0:132173 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 52 0:523924 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043076 3