공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l

공방이든 콘서트든... 일부러 핸드폰도 안하는데

내가 먼저 걸진 못하겠음 용기가 안나 ㅋㅋ

익인1
나두...
1개월 전
익인2
먹을거 슬그머니 나눠줘보자!!
1개월 전
익인3
나도 파워 I 인데 콘서트 여러번 다니니깐 그냥 내가 먼저 안녕하세요~ 하게되더라..ㅎ 먼저 말거는게 편해졌어 어쩌다보니
1개월 전
익인4
일부로 핸드폰도 안 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃프다..
1개월 전
익인5
난 오히려 i라 말 잘검
어짜피 담에 안만날걸알아서 편하게 얘기함ㅋ
딱거기까지

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데422 06.19 15:4526217 20
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503507 24
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013995 46
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592485 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명62 06.19 18:277725 4

정보/소식 케이윌 "서인국·안재현, 나보다 의욕적...뮤비 볼 수밖에 없을 것"[인터뷰①]5 2시간 전 975 0
본진 컴백보다 오늘 케이윌 뮤비가 더 기다려지는데 정상 맞음?5 2시간 전 187 0
방탄소년단 진, 배우 이제훈 외모 공통점 있어??? 10 2시간 전 188 0
이번 7월 여름에 컴백하는 그룹때문에 핫하겠네6 18분 전 302 0
와 나 몰랐는데 덕질맴이랑 나이차이 너무심하네6 1시간 전 255 0
와 해린아...5 1시간 전 508 1
내돌 8월에 투어간다5 8분 전 195 0
마플 뭔데 지금...? 설마 아육대 또 한대?5 1분 전 21 0
텐의 나이트워커 라는 곡 이곡 미친 것 같은데..8 1시간 전 47 3
영통 좀 했는데 너무 좋아도 이제 다시 못하겠는 이유가6 5시간 전 332 0
마플 ㅌㅇㅌ 까빠 천국이냐4 56분 전 97 0
미쳤다 오늘 월드게이 뮤비 나오고 내일 뉴진스 뮤비 무대 나오고4 53분 전 126 0
스키즈 팬 있어?? 스키즈 팬콘이나 콘서트 언재로 예상해...?4 52분 전 78 0
위시 새로 뜬 착장 무대에서 입으면 진심 개커여울듯 ㅜ4 50분 전 259 3
유우시 이때 무슨 상황이었어??5 4시간 전 270 0
도영이는 178인데 왜 작고 귀엽지4 42분 전 116 0
원빈 그냥 시선이 너무 감4 2시간 전 455 0
제이에스티나 아이유 영상 떴다...4 34분 전 104 0
마플 피프티랑 첸백시랑 비슷한거야?4 33분 전 343 0
세븐틴 원우님 생일이야..? 솔로 나오셔..?6 2시간 전 363 0