공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 548l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 이현 방탄이 소속되어 있는것부터 실력없는거랑 거리가 먼데

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄도 정국말곤 ..모르겠는데요
1개월 전
익인1
후보정 앵콜이 누군지 모르나봐
1개월 전
익인2
아일릿 르세라핌때문에 그런 이미지 생긴걸 어쩌겠어....
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후자는..
1개월 전
익인4
엥 실력없지 다른 소속사 비하면
1개월 전
익인4
잘하는 사람 한두명이 포함되있다는게 어떻게 소속사 실력 좋으게 되나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
방탄은머임
1개월 전
익인6
요즘 리이브논란난 게 다 하이브라...
1개월 전
익인7
이미 머글들한텐 그런 이미진데
1개월 전
익인8
남돌은 거의다 잘함
1개월 전
익인9
그 프레임이 본문 돌에서 시작된...
1개월 전
익인10
뭔 프레임이야
1개월 전
익인10
이건 프레임이 아니라 스불재임
1개월 전
익인11
예시를....
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
얜 멕이는 글 아니냐
1개월 전
익인14
프레임 씌우려는게 아니라 유튜브보면 이미 확정임
1개월 전
익인2
근데 이현은 같이 욕먹으면 억울하긴할듯 에이트 메인보컬 출신이...
1개월 전
익인15
..
1개월 전
익인16
방탄 라이브 잘하는 프레임이 있었죠
1개월 전
익인17
걍 지금 이때싶 안티들 다 몰려나옴 ㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 대중한테 욕먹는건 여돌인데 연예커뮤는 남돌 위주로 욕해
1개월 전
익인18
엥 안티임? 팬이면 조용히하는게 나을듯 대중도 타팬도 눈있어
1개월 전
익인19
앵콜 논란 난데가 어디더라
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ이현 빼고 다 엉망이지
1개월 전
익인21
거기 껴있는 진짜 실력 좋은 남그룹 몇몇이 불쌍하다 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586497 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파169 06.09 09:3718229 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 115 06.09 18:153064 43
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002694 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....101 06.09 14:0720432 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위