공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

첨엔 왜저래 싶었는데

그거땜에 나오는날 기다리다가 생각보다 너무 좋아서 반응 더 터진듯해

익인1
꼰대짓을 어떻게 했는데?? 그 금발어쩌구 그 트윗말고 또 있어?
1개월 전
익인3
이온음료에 무슨 금발이냐 이런 얘기 엄청 나왔음..ㅎ
1개월 전
익인1
예쁘기만 하구만ㅎ...
1개월 전
엉 그 트윗이랑 거기사 파생된 반응들 말한거야! 이온음료에 금발타령하던거 결과적으론 결과물이 그런 부정적인 발언 다 눌러버려서 다행이야! 윈터도 넘 상큼하고 광고 기획자체도 넘 좋았음!!
1개월 전
익인1
파생된 반응 밑에 댓글들 보니까 안 봐도 뭔가 알거같네ㅎ;
1개월 전
익인2
근데 걍 그거 유머드립트윗 아니었음? 찐으로 금발이라 싫다는 거였어?
1개월 전
유머라기엔 넘 진지해보였고 팬계정에 그런게 조금..당황스럽더라 혼자그런거면 상관없는데 팬이 올린거에 그런거니깐
1개월 전
익인4
아무도 유머로 안 받아들이면 실패한드립이지 웃기지도 않았고
1개월 전
익인3
진심인 애들도 있었음 애초에 윈터 팬이 앓는 글에다 인용해서 그런 글 쓰는 것도 별로고 자기 글 그정도로 마플 탔으먄 의도는 어땠든 지우는 게 맞지 않았을까..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?444 17:095428 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?158 15:524194 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 112 14:491285 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 978 19:55640 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 56 13:172976 27