공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l

익들이라면 어디로 갈래

이런 글은 어떠세요?

익인1
1대1이면 콘서트가 덜부담스러울듯 그나마
21일 전
익인2
팬미가 즐길게 더 많을듯
그리고 콘서트는 그 분위기 못잉ㅎ어..

21일 전
익인3
닥 팬미
21일 전
익인3
콘서트 혼자 응원법 외칠 생각하면 긴장돼서 토나옴
21일 전
익인4
콘서트는 사람많아야 즐겁지
21일 전
익인5
팬미팅이면 소통해야하잖아 개부담스러워 걍 공연보면서 적당히 박수치고 호응할래
21일 전
익인6
콘서트는 사람이 많아야 하는 사람도 보는 사람도 텐션이 올라가서ㅋㅋ 팬미
21일 전
익인7
콘서트가서 무대도 보고 토크 타임때 갠멘하면 걍 팬미 아님? ㅋㅋㅋ
21일 전
아니야 근데 팬미도 콘서트처럼 무대도 해주는데 싸인까지 받을수 잇는거자나
21일 전
익인7
싸인볼 던져주면 좋겠다... 난 싸인 못 받아도 콘서트가 좋아 셋리부터 차이나잖아!!!
21일 전
던져주는거마다 받을수 잇을거야
21일 전
익인8
팬미팅에 싸인을 해줘..?
21일 전
21일 전
익인9
차라리 콘서트.. 팬미팅이면 그 많은 질문들 다 내가 하고 반응도 다 내가 해줘야하잖아…🫥
21일 전
익인10
아나 최애 2명인데 서로 다른데... 한 명은 세상 모든 노래를 걔 성대로 들어보고 싶고 한 명은 허심탄회한 얘기하면서 친해지고 싶어 둘 다 메보
21일 전
익인10
그래도 난 콘서트
21일 전
익인11
올나잇 콘서트 그즈아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다417 05.27 09:3138949 17
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524694 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…172 05.27 10:2928315
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 114 05.27 11:564107 18
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 88 0:001082