공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

의외로 생각했던거보다는 좀 높은거같다 2030 생각했는데 의외로 3040같기도?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 연령별 조사보면 20이 제일 높음
근데 그냥 선업튀는 남녀 차이가 엄청나게 남. 거의 90퍼가 여자

1개월 전
익인2
20 30은 맞는데 생각보다 나이 있으신 분들도 잘 보시는 느낌
1개월 전
익인3
3040? 뭐뜸??
1개월 전
익인4
3040도 좋아할게 2000년대 그시절 감성이 많이 나오거든. 근데 아무래도 나이대가 있으니 조용히 좋아함
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
35세.. 90년생 감성 저격이야...😙
1개월 전
익인7
30대가 많을거같긴해 2008년이면 본인들 중~고딩때거든ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
울엄마 50대신데 챙겨봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
우럼마 50이신데 엄청 재밌어하심
1개월 전
익인10
일단 난 30대긴 해
1개월 전
익인11
나도 30대
1개월 전
익인13
나도 30대 그리고 노래도ㅋㅋㅋㅋ 그 당시에 들었던 노래가 나오니까 생각나서 그런지 더 좋더라 내가 예전에 밴드 좋아해서 그런가 이클립스 노래도 좋아
1개월 전
익인14
울엄마도 재밌어함ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인15
일단 내가 30대임ㅋㅋ
1개월 전
익인17
20 40은 잘 모르겠고 음악 깔리는거나 설정등이 일단 30대 노린거같긴 함 그시절 공감될만한게 많아서
1개월 전
익인18
2030인데 40대도 꽤 보는 것 같음
1개월 전
익인19
나도 30대
1개월 전
익인20
30대인데 딱 내 고딩 대딩때 감성이라 푹 빠짐ㅋㅋ 특히 음악이ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴128 06.10 11:2210799 13
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감95 06.10 20:067268 8
드영배/정보/소식 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일57 06.10 19:054396 14
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ54 06.10 15:1710705 5
드영배/정보/소식최근 드라마업계에 대한 제작자, 작가의 인터뷰44 06.10 14:485380 4

덕질 업그레이드 🛠️