공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3618l 3

[잡담] 선업튀 솔직히 현실성 제로인게 | 인스티즈

앞집에 이렇게 생긴 류선재가 사는데 모른다는게 말이 됨?

오리지날 임솔 라식해야댐

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 마주친 적 많은데 어떻게 아저씨라고…
27일 전
어딜봐서 아저씨야.. 찐 택배기사님이면 맨날 집 앞에 텐트치고 기다릴 듯
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각 했는데 대충 6개월정도 마주칠 기회 있었는데 고3 솔이는 태성이한테 빠져서 모를수도 있었다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 타임슬립을 어떻게하냐 이거 말하는즐 알았는데 본문이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이지
27일 전
아 타임슬립은 생각도 멋했네… ◠‿◠(멋슥)
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
GIF
이 얼굴을 왜 몰라....?! ㅋㅋㅋ

27일 전
익인7
ㅇㅈ 타임슬립은 할 수 있어도 저건 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔이 덕질 성향이 최애만 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
ㅇㅈ어케 180넘는 젊은 남성을 몰라봐
27일 전
익인11
ㄹㅇ 앞집에 있으면 친구들한테 톡 넣고 난리남 ㅎ
27일 전
익인12
내말이...
27일 전
익인13
내기준 타임슬립보다 말이 안됔ㅋㅋㅋ 뭔가 타임슬립은 진짜로 판타지 요소니까 오히려 그럴수있지 싶은데 본문 말이 되냐구...
27일 전
익인14
키가 이메다야 이메다..
27일 전
익인15
아무리 태성조아지만..
27일 전
익인16
ㅋㅋㅋ 그 당시엔 선재 스타일 보다 태성이 같은 스타일을 더 좋아한 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
저 얼굴이 소문 안 난 거도 이해 안 돼..
27일 전
익인18
이얼굴에 싸이 방문자 1도 말이안됨
27일 전
익인19
저 얼굴에 운동도 잘하는데 어케 못알아보냐구 난시안경 쓴거면 몰라도ㅋㅋㅋㅋ(대충 변우석 오피스워치 안경짤)
27일 전
익인20
판타지 그 잡채
27일 전
익인21
근디 맨날 선재가 솔이 기다리다 뒤따라 나가고 뒤에만 서있으니 못볼만두
27일 전
익인22
그래서 행복해..현실성 제로라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
내가 솔이라면 계속 쫒아댕겼을거야 첨부터
27일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 선재 생김새가 비현실적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
선재 얼굴보고 안쫓아다녔다는게 말이 안됨
27일 전
익인26
일단 절대 이사 갈 일은 없을듯
앞집에 저런 청년이 살고 있는데..

27일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 피지컬도 걍 눈이 절로 가는데
27일 전