공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1286l

장소가 장소라

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬미나 콘서트나 갈사람들은 근데 어차피 똑같지 않음?
1개월 전
익인7
콘서트가 더 빨리차고 공연 질이 달라서 팬미는 안 가는사람도 많음
1개월 전
1개월 전
익인9
간잽이면 팬미는 거의 안가지않나 무대를 훨씬 덜하는데
1개월 전
익인2
잘판건 맞는데 별개로 공연장 수요예측은 잘못했다는거 아냐?? 여돌 팬미 저 정도면 못판건 아니지
1개월 전
1개월 전
익인10
22 그냥 수요예측 잘못한거
1개월 전
익인4
전에는 매진이엇대
1개월 전
익인6
그건 콘서트
1개월 전
익인4
전 팬미팅도 매진이잖아? 플미도붙고
1개월 전
익인6
그건 올홀에서 함
1개월 전
익인4
팬미라서 적다 이거는 진짜ㅜ 좀.. 요즘 아닌거 다 알면서 원래 대로면 꽉채운게 맞지
1개월 전
익인6
실제로 고척뚫은 돌이 체조에서 팬미하고, 체조에서 콘서트한 애들이 실체,핸드볼에서 팬미 하는걸? 회사들이 그렇게 잡는덴 이유가 있음
1개월 전
익인17
6에게
회사가 센스가 부족했던 것 같음

1개월 전
익인6
17에게
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각

1개월 전
익인5
ㅇㅇ 잘판거 맞아 실체 생각보다 커
1개월 전
익인8
콘서트라고 더팔고 그런케이스는 진짜 드물어서
1개월 전
익인11
콘서트할때도 3층 좌석 반 막음???
1개월 전
익인6
콘서트때는 얼마나 막은진 모르겠는데 코피스 수치로 만명 넘게 나왔어
1개월 전
익인18
콘서트 이틀 합계 만명이라는거지? 그럼 실체규모치고 적게 온건데
1개월 전
익인6
엉 이틀 합계 만명이고 의탠딩이었음 비슷한 시기에 실체에서 공연한 돌들이랑 비교하면 비슷~잘판 수준이었음 작년 코피스 표 봐봐
1개월 전
익인12
전엔 매진이었다며 코어가 빠졌다는거 아닌가
1개월 전
익인13
이일터지기 전이였음 더 팔았을듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인14
여돌 팬미인데 잘 판거 맞지 그거랑 별개로 수요예측은 잘못한듯 원래 팬미는 콘서트보다 더 작은 공연장 가야되는데 같은데로 잡은거 아냐?
1개월 전
익인15
주어 누구야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
어느정도 채웠는데?? 글 있어?
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 글 아래로 쭉 내려서 찾아보ㅑ
1개월 전
익인19
지난번보다 더 넓어졌는데 매진 안됐다고 계속ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 망했다는 프레임 씌울려고ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전