공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12761l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘은 변우석 그 전에 꾸준이 나왔던 소취지만 김

수현 그 전에 이도현, 송강, 박서준 등등

인티 말고도 다른 곳에서도 엄청 봄 합짤 만들고

소취글은 자유인데 너무 많으면 같이 작품에 나온 여배 팬이나 작풍팬들이 안 좋아할 거 같은데

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
차은우랑도 꾸준히 ㅅㅊ글 많았었는데 이곳저곳 얼마나 올라왔으면 이런 글이 올라오겠어 저때는 ㅂㅇㅅ 소취글 보다 더 심했는데
13일 전
익인1
그냥 남배 누구 뜬다싶으면 무조건 수지 외치더라
13일 전
익인2
뭐라하는애들이 이상한거지 수지가 그냥 탑여배우니까 하는 거 가지고
13일 전
익인5
13일 전
익인15
13일 전
익인23
13일 전
익인34
13일 전
익인37
12일 전
익인38
12일 전
익인41
12일 전
익인55
12일 전
익인61
11일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인2
변우석이 수지 이상형이라고 한 영상 있어서 그럴걸 트위터에 알티타는거봤어
13일 전
익인1
그건 그렇긴해 매번 남배들 좀 뜨면 수지 외치긴하는데 변우석팬들은 좀 심하게 외치긴하더라 가끔은 후려치기도 하고
13일 전
왜 그게 변우석 팬들이야? 보통 방영중인 작품, 배우 팬들은 드라마 커플을 더 파지 무슨..
13일 전
익인14
저번에 보니까 ㅂㅇㅅ팬들이던디 쳐맞고 글삭했더라
13일 전
익인1
내가 본건 익명인곳 아니어서 대놓고 변우석 팬들이었어서 하는 말인데? 방영중인 커플 파는 사람도 당연히 많겠지만 아니고 그냥 따로 엄청 소취하는 사람도 많던데 그걸 왜 나한테 따짐ㅋㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇ 선업튀 잘 보고 있는데 유독 많아서 좀 그래
13일 전
익인4
방영중인드 작품속 캐릭이랑 엮는것도 아니고 배우끼리 소취는 화제성 생기면 방영중에도 원래 많고 딱히 실례도 아님 물론 전자는 개쌉무례한게 맞음
13일 전
익인6
마데때도 많이보긴했음 팬은 아닌거같은데 방영할때 꼭 그러더라
13일 전
그니까 근데 송강 ㅅㅊ는 그 전에도 꾸준히 있었는데 좀 잠잠하다가 다시 ㅅㅊ 글 엄청 올라오더라
13일 전
익인7
왜 안좋아하지?????
13일 전
익인8
안좋아할수도있지
13일 전
익인7
긍까 이유가 뭐지?
13일 전
익인7
보통 저런건 이쁘고 연기잘하고 캐미좋고 얼굴합좋고 이런경우에 붙이니까
왜싫은지가 궁금한거

13일 전
익인8
엮어서 댓으로 ㅇㄱㄹ끌릴때도 있고 그 배우가 비호감일수도 있지 다 좋아한다는 생각은 ㄴㄴ
13일 전
익인7
8에게
뭐여 그래서 이유가 궁금하단거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자...

13일 전
익인8
7에게
이유야 다양하겠지 ㅋㅋㅋ뭘 또 따지냐교

13일 전
익인7
8에게
아오 답답 그래

13일 전
왜 싫은지는 니 배우랑 입장 바꿔 생각해봐 드라마 잘 되고 드라마 커플 인기 많은데 유독 한 타여배랑 드라마 남주로 나온 남배랑 ㅅㅊ글 꾸준하게 올라오면 좋겠에?
13일 전
익인7
글쓴이에게
몰라 내 배우가 없어서 모르겠다 그래서 이유가 궁금해서 물어본건데 겁나 예민하네

13일 전
익인22
7에게
ㄹㅇ 나도 그냥 순수하게 기분 나쁜 이유가 궁금한데 왜 안알려줘 아무도

13일 전
익인15
글쓴이에게
소취는 흔히 있는일이야. 하고있는 배역으로 엮은것도 아니고, 내가미는 배우커리어에 언젠가 이 배우와연기 같이 해줬으면 하는게 기분나쁠게 뭐있어??

13일 전
익인9
이해 가는 게 나도 가끔 내배도 수지랑 같작 찍으면 좋겠다는 생각함...
13일 전
익인37
12일 전
익인10
솔직히 체급 안되는 배우들도 있는데 걍 할많^^
13일 전
익인11
방영드니까 소취할수있다고 봄 난 뭐 이해함 근데 ㅋㅋ 여기댓글들 기분나쁜 댓글들 좀 많은듯 어그론가
13일 전
익인12
수지가해주겠냐고 ㅋㅋ
13일 전
익인41
수지팬의견 아닙니다
12일 전
익인13
그런글 인티글에서 댓글 삭제하는거보니 ㅅㅈ팬이기보다 ㅅㅈ까 느낌이 나더라
남배는 그냥 같이 끌려나온거같고 ㅅㅈ쪽에 정병붙은거 아닌가 싶어

13일 전
익인15
뭔말이 하고싶은거야..??? 소취까지 관리질 해 이제?
13일 전
익인16
그게 ㅅㅈ팬이겠냐..? 플만 딱봐도 누가 ㅅㅊ하는지 알겠던디 ㅋㅋㅋ아이유도 끌려나오는데ㅋㅋ
13일 전
익인17
아 그래서 저러는게 다 수지팬들이
그러고 다닌다고 말하고 싶은거?

13일 전
익인18
어제 플 봤는데 남배팬이 아니라 어그로들이 또 남배 이용해서 ㅅㅈ끌고 나온거임(본진 걸고 남배 팬 아님)
그거 가지고 또 어그로들이 ㅅㅈ팬인척하면서 플 깔더라

13일 전
근데 여기 애들은 왜 남배 팬 다 욕하고 있지
13일 전
익인18
어제부터 계속 팬인 척 하면서 남배 욕먹이기 작업 중이니까 그냥 속은 사람 + 어그로인 거지 뭐... 원래 좀 이름 언급 잘 된다 싶으면 그 배우 타깃으로 정병 붙는 거 거의 국룰됨
13일 전
익인13
남배 눈새팬?이 타배 언급 대놓고 한적이 몇번 있어서 여기서 별로 안좋아함
13일 전
익인19
근데 변우석 수지 소취글에
수지 ㅇㄱㄹ끌릴때는 걍 있다가 변우석 ㅇㄱㄹ끌리자마자 글삭했더만

13일 전
익인20
뭔가 기분 나쁜 글이네...
13일 전
익인21
남배팬들이 수지랑 붙이면 그림이 예뻐서 그런거 같은데

수지가 탑여배우기도 하고 남배팬들한테도 수지는 두루두루 호감이 많고 수지랑 붙이면 그림도 예쁠거 같아서 소취하는글 많은거 같은데

13일 전
익인37
12일 전
익인24
ㅅㅈ팬이면 저렇게 꾸준히 소취글 안올려 남배가 싫어서가 아님 요즘 플이 잘나가는 드라마 배우로 저런 소취글 올라오면 백퍼 ㅇㄱㄹ 끌리고 욕먹는데 왜 맨날 올리겠어 욕먹이고 싶은 ㅇㄱㄹ가 올리는거지
13일 전
인스타 댓글 보면 변우석 팬들은 오히려 수지 소취 게시물에 수지 욕하던데..
13일 전
익인26
그게 다팬이겠어?그거 가지고와서 수지 팬코하면서 ㅂㅇㅅ 욕하는 어그로들도 이해안감 솔직히
13일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 본문 글 읽을수록 어이없어ㅋ
저런 애들이 여기저기 팬몰이하며
욕하고 다니나 싶네

13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
차은우랑도 꾸준히 ㅅㅊ글 많았었는데 이곳저곳 얼마나 올라왔으면 이런 글이 올라오겠어 저때는 ㅂㅇㅅ 소취글 보다 더 심했는데
13일 전
익인29
ㅅㅊ는 말그대로 소취인데 왜 굳이 그거가지고 뭐라함?
13일 전
익인30
근데 ㅅㅊ하면 안되는 이유라도 있어? 별게 다 불편하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디로 수지관련 ㅅㅊ글많아서 샘통난다는게 하고싶은말인거잖아?
13일 전
익인31
소취글은 ㅅㅈ팬들이 쓰는거임? 남배팬들이 쓰는거임?
뜬금없이 수지 튀어나오면 싫다는건 아닌데 약간 거슬리긴 해서 쓰니 글 뭔 느낌인지는 이해댐

13일 전
익인32
수지 팬인데 팬들은 다른 남배분이랑 소취 안해..ㅋㅋ 원더랜드 곧 나오고 다지니도 촬영 중이고 당장 내일 백상 헤메코가 더 걱정이여
13일 전
익인33
이게맞다 차차기작이 뭐인지가 궁금하지 남배소취이런거 안궁임 내일 헤메코가 젤걱정인것도 맞고 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ하..
13일 전
익인32
나두 차차기작 나왔으면 좋겠다 생각하지만 그중에 남배 누구였으면 좋겠다 생각해본 적도 없고.. 당장 올 게 많으니 차차기작 생각도 안하고 있는데 무슨 타남배랑 같작 소취... 백상 헤메코 잘 좀 해달라고 기도해줄 거 아니면 가라.....
13일 전
익인50
수지 헤메코 샵 그대론가........ 갑자기 걱정되네
12일 전
익인32
최근 한맥 팝업 행사 생각하니 아찔해 제발 헤메코 정상이길... 딱 작년 백상만큼만 해줬으면 힝힝
12일 전
익인35
수지팬몰이나 남배들팬몰이 둘다 웃긴거 알지?? ㅋㅋㅋㅋ수지팬들이 그랬다는식의 느낌, 남배팬들이 그랬다는식의 느낌 풍기는 애들이 있네ㅋㅋㅋ소취는 그냥 팬아니여도 막 쓸 수 있는건데ㅋㅋ 특히 체급타령은 그냥 드라마팬들 소취인 글일뿐인데 뭔 싸가지여ㅋㅋ 누가보면 자기들이 수지인줄 알겠어..
12일 전
익인36
나만 느낀게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글만 봐도..ㅎㅎ 이제와서 급 안맞는데 소취하겠냐느니 남배치넼ㅋㅋ 그렇게라도 같이 언급되고 싶은가봄 저번에 이두나 류선재 글 올라온거보고 선넘네 싶었는데
13일 전
검색해보니 진짜 있네 여기만 봐도 누구팬들만 난리 치는지 투명하잖아 ㅅㅈ팬 아니라고 엄청 감싸돌고
12일 전
익인40
???? 수지한테 염병떨지마 진짜
12일 전
익인39
ㅅㅈ팬은 아닐듯
12일 전
익인40
수지좀 놔줬으면
12일 전
익인42
남배우팬인데 수지팬들이 ㅅㅊ에 수지 계속 끌고온다고 남배우팬들 지적하는 글 봤어 ㅅㅊ는 누가 하는건지도 모르는데 좀 아니다 싶더라
12일 전
익인43
댓글보니 그냥 솔직하게 수지팬들이 그런다고 해 ㅋㅋㅋ 생각 자체가 고정되어 있는데?? 쓰니가 수지로 마플글 썼으니 수지팬들이 난리치는거지 뭘 감싸 ㅋㅋ 그냥 지나가려다 웃겨서 글씀 ㅋㅋ
12일 전
익인40
ㄹㅇ 글쓴애부터가 너무 음흉하고 짜침
12일 전
익인43
쓰니 자기랑 의견 같은 사람은 답글 꼭 다는거 보고 ㅋㅋㅋ 걍 뭔 말 하고 싶은지 바로 알겠는데 몇몇 빼고 다들 반대 의견이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
김수현은 드하팬들 많아서 꾸준한거지 딱히 지금 눈여 때문은 아닌거 같음 ㅅㅊ플 단골이더라
12일 전
익인45
저 라인업에서 김수현 빼고 수지가 득볼 라인업이 아닌데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
뭐해..?
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인57
누구야?
11일 전
익인64
박보검, 김우빈
10일 전
익인47
수지가 급이 안맞니 이러는 애들은 나중에 혹시 저 배우들 중 하나랑 작품 하게되면 어쩔려고 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ여기나 저기나 유난들이 문제임 하여튼
12일 전
익인48
댓글 쭉봤는데 글쓴이는 그냥 답정너로 글쓴거아님? 음흉하고 음침함
미안한데 수지팬들은 차기작 원더랜드 다지니 당장 오늘하는 백상에 관심있지 ㅅㅊ플 관심도 없어욬ㅋㅋㅋㅜ

12일 전
익인32
22 이미 수지 팬들이 그러는 거라고 몰아가는 느낌인데 진짜 수지 팬들은 소취 하나도 관심 없음... 당장 오늘 시상식 헤메코가 더 걱정이고 곧 나올 작품, 찍고 있는 작품 총 2개나 있는데 무슨 다른 남배들이랑 소취를..ㅋ 나도 수지 서치할 때마다 나오는 소취글 보지도 않고 다 지나치는데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
수지가 얼굴이 워낙 호감상으로 이쁘고 조화도 잘되서...나도 여러 또래 남배우들이랑 로맨스 하는거 보고싶긴함 근데 가끔 실명 까면서 어그로 끼는데 냅두는건 좀
12일 전
익인51
그냥 수지가 만인의 호감상이런거고 지금 탑여배니깐 걍 여기저기 소취가 많은거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인52
수지가 탑배니까 그렇겠지
12일 전
익인53
ㅅㅈ랑 얼굴합 잘맞을 거 같아서 사람들이 소취하는 거 아냐? ㅅㅈ팬들이 굳이 글 도배하면서 적진 않을듯..
12일 전
익인54
연기 잘하고 예쁘니까 당연한거같은데
12일 전
익인56
수지가 너무 예쁘니까 그럴 수 밖에...
12일 전
익인58
수지팬들이 소취 자주하는느낌
11일 전
익인33
이건 또 뭔 소리여
11일 전
익인59
그만큼 인기 많다는 생각은 안해봄?
11일 전
익인60
22 인기가 많고 워낙 예쁘니 같은 드라마에서 보고 싶은 사람이 많은거지 글쓴이 의도 너무 뻔하네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
걍 글쓴얘가 꼬인심보로 ㅅㅈ 배아파하는 것만 알겠음 부러워는 ㄱㅊ은데 열등감 과하면 병임
11일 전
익인62
근데 수지는 워낙 탑이고 인지도도 높아서 팬아니어도 별 소취글 많더라
11일 전
익인63
수지가 인기 많으니까 수지처럼 데뷔부터 쭉 계속 탑인 연예인이 있나
11일 전