공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l
마플 부정적인 언급이 있어요

???

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅂㄹ없을듯
1개월 전
익인3
방탄 셉틴 엔시티드림이래
1개월 전
1개월 전
익인3
입성은 제배원1일팬콘 투바투2일콘도 하긴했음
1개월 전
익인5
22 워너원 127도 있긴함

127은 코시국때 해서 근데 자리 거리두기로함 투바투는 고척 남았던걸로 알고
임영웅 남돌아니지만 고척 채움

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그럼 풀로 매진시킨 그룹은 앞에 세그룹이 다인거? 대단..
1개월 전
익인9
스키즈 풀개방 시제석오픈 매진 맞음 균일가를 굳이 떠지겠다면 그건 아님
1개월 전
익인4
전석 균일가에 풀개방하고 4층 끝까지 매진시키는 건 방셉엔 뿐일걸..?
1개월 전
고척 풀매진 ㄹㅇ 빡세구나...
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 4층까지 풀로 매진시키는건 팬많고적고 유무뿐만아니라 진짜 코어 단단한거임
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 이틀 이상 매진은 특히나.. 그리고 방셉은 주경 상암 같은 스타디움으로 가버려서 고척 풀 매진으로 수요 잡는 돌 자체가 ㄹㅇ 극소수이긴 함
1개월 전
익인7
고척 전석 균일가…??? 진짜 너무하다
1개월 전
익인4
전석 균일이어도 4층 플미 심하게 붙음..
1개월 전
익인6
제베원도 매진이었음 표 없어서 겨우 구하던데 자리 푼 게 다른가?
1개월 전
익인8
엑소가 최초로 입성하고 매진 시켰는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?292 06.12 14:597607 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸285 06.12 11:5717162
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 130 0:01981 45
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 101 0:00962 47
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 98 06.12 12:407562