공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1394l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌은 이제 이런걸로 욕먹네.. | 인스티즈

[마플] 르세라핌은 이제 이런걸로 욕먹네.. | 인스티즈

[마플] 르세라핌은 이제 이런걸로 욕먹네.. | 인스티즈2주년 자기네들끼리 축하파티한다고 이시기에 적절하냐고 투표까지 해가면서 까고있네..진짜 정병들땜에라도 더 응원하고싶네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뭔…별걸 다 뭐라고 하네
27일 전
익인2
너무 과해
27일 전
익인3
저런걸로도 저런다고ㅋㅋㅋㅋ과하다 진짜
27일 전
익인4
무슨.... 대역죄인인가..?
27일 전
익인5
하이브 축하 파티임?
27일 전
27일 전
익인9
본문짤에 나와있지않음..? 쏘스라고
27일 전
익인6
뭐 저런걸로까지 욕을 하나 싶다... 하이브 사랑합니다도 아니구
27일 전
익인7
오바육바...
27일 전
익인8
저거 쏘스에서 본인 아티스트에게 생일 축하같은건데 못해줘?
27일 전
익인8
딴것도 아니고 케익주는것도 욕하다니참 ㅜㅜ
27일 전
익인10
2주년인데 그럼 넘어가? 별걸다 트집이네
27일 전
익인11
모자라는것들
27일 전
익인12
진짜 별걸로 다 난리다
27일 전
익인13
아 진짜 뇌절.. 뭐 저런걸로 몇주년 안챙기는 그룹이 어딨다고
27일 전
익인15
몇주년은 회사에서 나서서 해주는건데 왜 저것까지 눈치주냐ㅜㅠ 진짜 각박한듯
27일 전
익인16
375명이면 걍 안티네
27일 전
익인16
근데 이런튜표는 어디꺼임?
유튜브도 채널 나름 같은데

27일 전
익인17
2주년은 파티해야지..... 너무하네
27일 전
익인17
N주년이 아티스트나 팬한테나 얼마나 의미있는건데
27일 전
익인18
르세라핌 진짜 너무 까여서 안쓰러움
27일 전
익인19
진짜 정병 많이 붙은듯
정병들은 진짜 문제가 많아 보이

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회242 12:389738 22
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?87 11:212429 0
플레이브다들 밤비 뭐라고불러? 47 8:57805 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 38 14:391597 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:101662 2