공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 700l
마플 부정적인 언급이 있어요

플챗은 너무 싫다

이제 일주일 다 되가는데 플챗 아직도 적응안돼

버블은 처음하자마자 불편함없이 잘 이용해왔는데 플챗 진짜 너무....아직 덜 만들어진 느낌.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그리고 잘 안들어가게 돼ㅠㅠ 버블때보다 최애 소통 왔을때 설렘이 덜 해
1개월 전
ㄹㅇ..그 설렘이 덜 해...버블할때는 알림 울리면 호다다닥 달려갔는데 지금은 알림창으로 내용이 다 뜨니까 그걸로 보고 ^--^ 땡임....
1개월 전
익인2
제발 읽음표시 좀 만들어줘…
1개월 전
익인3
플챗 너무 싫어서 미련 남는 거 어쩔 수가 없어……..
1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 진짜너무 싫어
1개월 전
익인7
나 아직도 뭔가 커뮤같아....ㅠㅠ 알림도 안오고 개짜즈유ㅠㅠ
1개월 전
익인8
플쳇 너무 못생겼어 챗이 너무 1:1 문의 고객센터창이야
1개월 전
익인9
오류투성이야
1개월 전
익인10
뭔가 버블같은 느낌이 없어 진짜 그냥 커뮤같아..
어플 분리 안된것도 싫고

1개월 전
익인11
와 진짜 다 공감.. 일대일 소통같은 느낌이 전혀 없음.. 재미없어
1개월 전
익인12
완성형 어플 아닌것같아.. 돈내고 테스터하는 기분...
1개월 전
익인13
플챗 생김새부터 별로야 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
버블 돌려줘ㅠㅠ 디데이고 뭐고 상관없어 그냥 새로 시작해도되니까ㅠㅠ
1개월 전
익인16
아뭐라해야할지 했는데 설렘이 없는거 이거였네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?317 1:5019461 4
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집166 06.09 22:4911565 3
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 108 0:02767 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 86 1:072834 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 89 2:223309 0