공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2963l 3

[잡담] 전국 따릉이 이름 현황이라는데 이거 진짜야? | 인스티즈

와 지역마다 이름다른거 처음알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
안산 혼자 개꼰대가 지었나
17일 전
안그래도 안산시민분 서운해하더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 알고보니 21년도까지 페달로라고 이름 있었는데 폐지됐댜
17일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
17일 전
익인17
그게 어딥니까 대구는 자전거 대여 자체가 없어짐
17일 전
익인53
안산더 카카오바이크 들어오면서 아예 없어졌어 ㅠ
17일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼰댘ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인63
안산 이제 안합니더 ..흑흑 ...
그나저나 개 정없게 지어놧네 ㅋㅋㅋ

17일 전
익인2
나 부산 사는데 걍 따릉이라 부름.. 타반난거 첨 알았넼ㅌㅌㅌ
17일 전
익인3
잘지었다 ㅋㅋ
17일 전
익인4
춘천엔 없는겨?
17일 전
익인5
타반나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지었다
17일 전
익인6
악 타반나 몰랐다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
17일 전
익인7
사투리로 짓는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
타고가야ㅋㅋㅋ타실라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
사투리로 짓는거 귀엽다...
17일 전
익인10
와 진짜 안산 왜 바뀜 페달로 귀여웠는데
17일 전
익인11
타슈 타랑께 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
타슈 타랑껰ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
타랑께 진짜진짜 귀여움ㅠㅠ
17일 전
익인14
타반나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
달려보령ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
다 개성있게 잘 지었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
타슈~
17일 전
익인19
타고가야랑 타랑께 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
공공자전거. 빼고 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
이분야 갑 타슈
17일 전
익인21
타랑께ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
17일 전
익인22
수원은 타조임 ㅎㅎ tazo
17일 전
익인23
지방으로 갈수록 작명센스 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 타랑께~ 타고가야! 달려~~~ 보령!!!!
17일 전
익인24
강원도 봐라 또 혼자 없다 아닌데 춘천에 자전거 있는데 이름만 없나
17일 전
익인36
지역구에서 만든건 없음
걍 지쿠터 일레클 카카오 씽 거기에서 만들어놓은거만 잇어

17일 전
익인24
아 그래서 저기에 없는거구나
17일 전
익인25
타랑께 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
17일 전
익인27
타랑께 므ㅓㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
타실라~~
17일 전
익인29
타슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
대구 광역신데도 아직도 줏대있게 안하는거 답답하다
17일 전
익인31
타반나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타랑께 진짜 웃긴다
17일 전
익인32
경기도.... 제발 햐쥬ㅓ
17일 전
익인33
용인에는 왜 없냐고
17일 전
익인33
개빡쳐
17일 전
익인34
창원이 원조인거 알고 놀랏음
17일 전
익인35
광주익.. 타랑께 진자입니다 귀엽고웃겨서 좋아함ㅜ
17일 전
익인37
타고가야 타실라
우와ㅋㅋ 가야랑 신라잖아

17일 전
익인38
무안군 무안질주
17일 전
익인39
진짜 네이밍 미쳤다
17일 전
익인40
안산 혼자 왜 궁서체야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
공주익 맞음~~ 부여랑 같이 쓰고 있고 1시간 무료라서 잘 타는 중
17일 전
익인42
누비자...맨날 퇴근할때마자 함 누벼야지!하던 사람있었는데
17일 전
익인43
타랑께 뭔가 무섭다
17일 전
익인44
안산 원래 페달로 아니었나??
17일 전
익인45
타슈야 너가 최고야
17일 전
익인47
타슈 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
사투리랑 지역에 어울리게 짓는 거 귀엽다
17일 전
익인49
대구 저런거 없나 대구면 뭐하지 마 타라! 타이소 타래이 타라카이 나는 작명센스가 없나보다
17일 전
익인50
백제 씽씽
타고 가야
ㄱㅇㄱ

17일 전
익인51
타슈 타랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
고양시는 피프틴을 돌려내라
17일 전
익인52
대구 없는거 실화냐~ ㅜㅠ
17일 전
익인54
타슈 짱기엽다
17일 전
익인54
타슈~~ 요런 느낌ㅋㅋㅋ
17일 전
익인55
달려보령 귀엽닼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인56
자랑스럽다 타슈
17일 전
익인57
타슈 타반나 타랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인58
타랑께~~
17일 전
익인59
대구 타구 진행시켜~
17일 전
익인60
무안은 무안질주임 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인64
타랑께 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인65
어디가 젤 첨 시작일까?ㅋㅋㅋ궁금
17일 전
익인73
대전 타슈가 최초야 2008년부터~
17일 전
익인65
와 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
타랑께 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인67
타실라~ 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인68
타랑께 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타반낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부산이닼ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인69
울지역은 타조였는데.... 없어졌어
17일 전
익인70
타슈 타랑께 타고가야 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인71
페달로 아니었나? 언제 저런 시시탱구리로 바뀐겨
17일 전
익인72
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ짱 귀엽다
17일 전
익인74
꽃싱이 맞을 겨 나는 자전거 못타고 그래서 빌려본 적은 없지만
17일 전
익인75
아 타슈랑 타랑께 넘 웃기고 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인76
사투리랑 섞은거 다 개성있고 귀엽다ㅋㅋ
17일 전