공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1356l

내 금손들 너네가 다 낚아채고 있자나ㅏ아아아ㅏㅇ아가아ㅏ악

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

내탐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
1개월 전
익인1
이게 진짜구나
1개월 전
그림이... 안 올라와서..... 다시 눈씻고 찾아보면....... 아스테룸행
1개월 전
익인1
수상하게 우리 세계관을 잘 알고있는 쓰니
1개월 전
하지만 내 금손님 하루종일 플레이브 얘기 하는데 어떡해요 세뇌 당하고 있다고요
1개월 전
익인2
아니 분명 난 1차 웹툰 웹소설 덕질계를 팠는데 어느순간 익숙한 외계인들이 자꾸 올라옴... 아이고 여기 또 아스테룸 가시네... 하면서 보고 있음
1개월 전
익인2
당연함 난 반 년 전에 이미 비슷하게 아스테룸 갔기 때문에
1개월 전
아스테룸 반군 그거 제가 하겠습니다 남예준 댄스배틀 신청합니다
1개월 전
익인2
나 심지어 만년필 덕질하던 분도 갑자기 사라져서 힝... 하고 있었는데 ㅍㄹㅇㅂ 계에서 가사 필사 올라온 거 보고 허매... 여기도 오셨네... 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플레이브 입덕 시작 버튼 : 무슨 버츄얼도 아이돌이 나와...?
1개월 전
익인3
ㅋㅋ ㅠ 나도 전 장르 탐라보면 다들 ㅍㄹㅇㅂ로 갔어..
1개월 전
익인3
근데 나도 내가 먼저 떠났어..
1개월 전
왜그랬어.... . .. . . . 가지 마라ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인4
쓰니도 사이좋게 찍먹 어때?👀
1개월 전
야 안 그래도 내가 지금 그분들은 못 놓겠다 해서 따라갔다가 아스테룸 스파이가 됐다고요
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스파이셨냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파이 하다가 눌러앉고 그러는거지^-^)9

1개월 전
나는 꼭 우리 금손님 데려갈것이야........
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
수상할정도로 아스테룸 정보에 빠삭한 쓰니...🤔
1개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이였냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1개월 전
익인7
나도 최근에 플레이브 입덕했는데 그림체 익숙한 분들 개많아....
1개월 전
익인8
아니 근데 진짜 여기저기서 다 납치되고 있어서 당황스러워 내 웹소계도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웹툰작가님들도 진짜 다 하나둘씩 오심
1개월 전
익인10
zzㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈ회사에도 계시던데
1개월 전
익인11
졸라웃기네 나는 ㅇㅅ 안해서 잘모르는데 그 금손분들 누구인지 알려줄수있어? 나도 구경하고시펑...
1개월 전