모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 변우석 실제로 보면 연예인인 거 몰라도 눈 돌아갈듯 | 인스티즈

덩치 비율 실화냐고

영화관 입구가 저렇게 낮을수가

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
쩌는데....????
19일 전
익인4
와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
초면에 무례하게 뻔히 쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우라 봐라ㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인6
아니 진짜 키 뭐야....
19일 전
익인7

19일 전
익인8
여자가되
19일 전
익인9
진짜 문짝만하구나
19일 전
익인10
와...
19일 전
익인11
와씨 계속 쳐다볼듯
19일 전
익인12
다 쳐다볼듯.. 누군지 몰라도 일반인은 아니다 싶을거 같은데ㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
와...
19일 전
익인14
와 저렇게 낮아?
19일 전
익인15
와 ...,
19일 전
익인16
키 몇이야?
19일 전
19일 전
익인17
문짝변우석 맞다
19일 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
와....
19일 전
익인20
깜짝놀라서 쳐다볼듯
19일 전
익인21
사랑한다고 말하고싶어
19일 전
익인22
엥 .. 진심 놀랍다
19일 전
익인23
와… 대박이다
19일 전
익인23
앞으로 영화관 갈 때 체감해 봐야지 ㅋㅋ
19일 전
익인24

19일 전
익인25
뒤돌아서 계속 봤을 것 같아
19일 전
익인26
연예인인지 몰라도 무조건 연예인이겠네 생각들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
얼굴이 너무 작아서 안보여
19일 전
익인28
와...
19일 전
익인29
나도 실물보고 진짜 헉 소리 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 비율 좋은 거 아는데도…
19일 전
익인30
나 작년에 영화제에서 봤는데 모르는 사람이였는데도 그냥 나도 모르게 고개가 같이 돌아갔어
저사람 뒤에 후광이 막…그리고 진짜 얼굴이 주먹만해 다리는 오억만리고

19일 전
익인31
미쳤는데….? 와
19일 전
익인32
ㅇ하
19일 전
익인33
진짜 문짝 일단 커서라도 볼듯
19일 전
익인34
와....
19일 전
익인35
키도 킨데.. 비율이 진짜 대박이다
19일 전
익인36
실제로 보고 첫눈에 반함..
19일 전
익인37
엥와미쳤가
19일 전
익인38
와!!!!!
19일 전
익인39
얼굴이 진짜 작은가보다
19일 전
익인40
진짜 그러겠다 남녀 불문하고 쳐다볼듯
19일 전
익인41
비율미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인42
이야.....
19일 전
익인43
와 너무좋다 욕나오게좋다
18일 전
익인44
아니.. 키도 키인데 얼굴 뭐야 소멸 직전인데
18일 전
익인45
여자가되
18일 전
익인46
오.. 진짜 문짝만하네..
18일 전
익인47
그냥 파워연예인이다…
18일 전
익인48
길가다가보면 모델?연예인?배구 선수?운동하는 사람?여튼 평범한 사람은 아니라는 생각 들것같음
18일 전
익인49
와 진짜 미쳤네
18일 전
익인50
얼굴 크기 때문에 2미터로 보여ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인51
변우석 몰라도 지나가면 와 뭐야 모델이야? 소리 절로 나올듯
18일 전
익인52

18일 전
익인53
세상에
18일 전
익인54

18일 전
익인55
와 진짜 얼굴 작고 진짜 키크고 어깨는 또 왜이렇게 넓음? 미치겄네
18일 전
익인56
오ㅏ.. 그냥 문짝이 걸어다니노
18일 전
익인57
난생처음보는 비율....미쳐...
17일 전
익인58
하 실제로 보고싶다
17일 전