공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 965l

그냥 다른 드라마 였으면 아 오늘 메인 좀 덜 붙네ㅠ 재밌다 이정돈데

선업튀는 그동안 너무 메인 분량 넘치고 레전드였어서 오늘 조금 아쉬운 정도ㅋㅋㅋ

오늘 메인 나름 진행도 되고 사건 전개도 되고 괜찮았다고 봄

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 공감
1개월 전
익인3
긍까 이정도는 고구마 심한 거 아닌디
1개월 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 많앗어서 더보고싶어ㅜ
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 앞으로 할 얘기 많으니까 괜찮아
1개월 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 그동안 봤던 다른 드라마들은 진짜 메인분량이 고구마였는데
1개월 전
익인7
이거보고 고구마라고 하면 안되지..
1개월 전
익인8
ㅇㅇ공감
1개월 전
익인9
저번주는 넘 맘아파서 오히려 풋풋해서 좋았음
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 애초에 선업튀 편성시간 짤븡ㅁㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
맞아 난오늘 좋았어 오늘 사건스토리 딮한거 풀리니까 좀더 가볍게 코믹한 조연들 챙겨주고 분위기 풀어주다가 엔딩 땅!!!주면서 잘챙겼다고 봄
1개월 전
익인13
이정도는 고구마는 너무 달게 볼 수 있지
1개월 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
익인15
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅇㅈ 갠적으로 이정도 못보면 안되지
1개월 전
익인17
ㅇㅈ
1개월 전
익인18
약간 예고가 내일도 고구마 연장같아서 더 답답한듯
1개월 전
익인19
ㅁㅈ
1개월 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 쉬어가는 회차에 마지막에 선물준거 같음
1개월 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ난 그래도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ에필로그도 좋았고
1개월 전
익인23
ㅇㅈ 난 오늘 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
진짜 너무 좋았음....
1개월 전
익인26
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?246 06.18 15:5214104 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ163 06.18 19:3128363 12
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?103 06.18 22:098138 1
드영배재회 원하는 조합 있어?102 1:472534 0
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?131 06.18 15:488862 0

덕질 업그레이드 🛠️