공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4533l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뻐...
12일 전
익인2
하,,,개짱잘
12일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
아니 이때 선재 표정이 뭔가 너무 좋았어
12일 전
익인5
저 때 얼굴보고 너무 놀람
12일 전
익인6
하.. 나도 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
ㄹㅇ
12일 전
익인8
어우 너무잘생겼다…
12일 전
익인9
이 강쥐 모야…..🥹
12일 전
익인10
우어
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ잘생겻어
12일 전
익인12
이때 짤 나오면 삐삐좀...ㅠ
12일 전
익인38
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인38
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인38
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인38
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인38
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인38
GIF
📟

12일 전
익인12
진짜 사랑해
12일 전
익인13

12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ나도
12일 전
익인15
겁나 잘생김..,
12일 전
익인16
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
잘생김...너무
12일 전
익인18
ㄴㄷ
12일 전
익인19
ㄴㄷ 올려다보는거 욀케 좋니…
12일 전
익인20
저 씬에서 특히 더 잘생김..
12일 전
익인21
개고트다..
12일 전
익인22
ㄹㅇ
12일 전
익인23
왤케 잘생겼니
12일 전
익인24
상처받앗어...ㅠㅠㅠㅜㅜ
12일 전
익인25
눈물 참는거 본체같아서 더 슬픔ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인26
나도 이 씬에서 개큰숨막힘을 느낌
12일 전
익인27
청초해...
12일 전
익인28
ㅇㅈ
12일 전
익인29
나도 이 때 얼굴 좋읐어...
12일 전
익인30
진짜 눈가에 눈물 고인 거 욕 나윰 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인31
눈가 촉촉해진 거 개미침
12일 전
익인32
얼굴 뭔대 진짜...
12일 전
익인33
병원에서 솔이가 밀어낼때
그런거 아니야 하면서 상처받은 울기직전의 얼굴이랑 비슷함 예뻐 ㅠㅠ

12일 전
익인34
사슴아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 미땡나
12일 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인36
나만 저때 유독잘생겼다고 느낀게 아니었구나...?
12일 전
익인37
미챳다
12일 전
익인39
근까...선재는 뭔가 부감으로 찍혔던 샷이 별로 없었던듯...살짝 부감으로 보니까 더 매력쩌러....
12일 전
익인40
고트하다
12일 전
익인41
눈동자 맑다
12일 전
익인42
난 이 트윗이 공감되더라
12일 전
익인43
ㄹㅇ...난 솔이 말하는 것도 너무 슬펐3ㅏ
12일 전
익인44
ㄹㅇ… 얼굴보느라 솔이 대사에 완전 집중은 못함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
12일 전
익인45
솔직히 이 장면이 제일 잘생겼음
12일 전
익인46
이때 유난히 너무 고트해...
11일 전
익인47
얼굴 쵝오다....
11일 전