공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17488l 3

[잡담] 선재 미국 안 가는 이유 | 인스티즈

저 당시 실제로 2009 줄기세포 사기 판명남ㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ… 웃프네
12일 전
익인3
미친 고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
아 대박
12일 전
익인7
사실기반 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
미쳤다
12일 전
익인9
황우석 이름 겁나 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
이게모람…ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
아마저 그랬지
12일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13

12일 전
익인14

12일 전
익인15

12일 전
익인16
헐? 소름
12일 전
익인17
줄기세포보자마자 그생각하긴했어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
이게 왜??? 나만 모르나ㅜㅜ
12일 전
익인22
그때 한국인 젓가락 잘 써서 줄기세포기술이 있다 막 이러다가 논문 사진 똑같은 거였나 연구원이 폭로했었던 거 같아
12일 전
익인19
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
12일 전
익인20
나도 줄기세포 듣고 어 이거...하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
나도 줄기세포나와서 저거 어차피ㅋㅋㅋ라고 생각함
12일 전
익인22
마자 그랬었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
헐 대박 고증
12일 전
익인25

12일 전
익인26

12일 전
익인27

12일 전
익인28
이게 왜????
12일 전
익인30
선재 미국으로 줄기세포 치료 재활하러 가기로 했자나
12일 전
익인29
훨씬 전부터 사기 의혹 나오지 않았나... 피디수첩이 언제때더라
12일 전
익인31

12일 전
익인32
와....이게 있었지...
12일 전
익인33
맞읔ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
헐.. 선재야 가지마
12일 전
익인36
아부지 실망하시겠다ㅜㅜㅜ
12일 전
익인37
어쩐지 줄기세포 보는데 개쎄하더랔ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
아이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것까지 고증하지말라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40

12일 전
익인41
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅠ
12일 전
익인42
보면서 ㅎㅇㅅ!?!? 이랬는데 역시나
12일 전
익인43
맞어ㅋㅋㅋㅋ 그때 난리였어
12일 전
익인44
근데 선재가 공항 가는 시기가 2009년 5월 아님? 그럼 저거 사기 발표 나기 전이잖아
12일 전
익인70
발표 하고 나서 오는 거 일 수도
11일 전
익인45
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
ㅁㅈ 나도 보자마자 굳이 줄기세포 얘기까지하길래 엥 저거 구라아닌가했음ㅋㅋㅋ 한때 난리였잖아ㅋㅋ
12일 전
익인47
현실고증 미챢네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
미친 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
맞아 아빠가 줄기세포 얘기나오길래 저거 나오겠다 싶었엌ㅋ 복제양?소? 그거잖아
12일 전
익인75
복제양 돌리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인51
아 황우석 얘기구나
12일 전
익인52
와 맞다 그랬옸지
12일 전
익인53
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인54
줄기세포 이야기 나오길래 딱 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
줄기세포 이야기 나오자 마자 황우석 사건이네 하고 알아차림ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
와 나 이거 뉴스에서 봤던 기억 있는데 1년전인가 넷플에서 황우석 뭐시기도 봤는데 1도 생각못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴짓하면서 봐서 그런가ㅋㅋㅋ
12일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
그때 뉴스로 난리였어서 저거 맞나했믄데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증
12일 전
익인59
아 맞다 그랬었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인60
헐 고증 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
12일 전
익인62
아 고증 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㄴㅋㅋ
12일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인66
아 저 줄기세포가 그때였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인67
황우석 PD수첩 방영일이 2005년 11월 22일이라 2009년때쯤이면 이미 안믿는 사람 많았을거임. 황우석 기반이면 미국가지도 않았을듯
12일 전
익인68
이걸 찾네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인69

12일 전
익인71
아 미텼낰ㅋㅋㅋ 소름돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인72
줄기세포 어쩌구할 때 이거 바로 생각남ㅋㅋㅋㅋ미국 못 가겠구나~~
11일 전
익인73
아 레전드
11일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
11일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전