공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l

옛날은 강한자들만 살아남았구나 하는중..

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그냥 쓰러질때까지 먹고 눈뜨니 아침이더라
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저거 다 겪었는데 지금이라도 엠티 안 저래서 다행이여
1개월 전
익인5
하핫^^
1개월 전
익인6
저 시대에 대학안가서 너무 다행이다 .. 알쓰라 넘 힘들었을거 같아ㅠ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전은 더했대... 뉴스에서 봤어....
1개월 전
익인8
술안섞는것만으로 약하게 보여줬다 생각함,,,
1개월 전
익인9
옛날대학이라니 ....ㅋㅋㅋ 하 벌써 ㅠㅠㅠ
90년대생 현타맞고.....ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
쓸개즙 토해봤니ㅎㅎ
1개월 전
익인11
나 17인데도 저랬는데..
1개월 전
익인12
엠티에서 술먹다 사람죽는거 진짜 오바쫌더보태서 매년 뉴스나온듯
1개월 전
익인13
그 비슷한 시절 대학 다닌 아줌미로써 아침에 일어나서 같은과 복학생 오빠가 신발장에 오줌갈긴거 밖에 생각안남 한놈은 화장실에서 밤새 토하고 있고 다행히 내 신발엔 안튐..
1개월 전
익인14
엠티때 군기잡는다고 바닷가 모래사장 달리기도 시켰어 추운데 바다에도 들어가고ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?138 06.25 09:534677 0
드영배드라마 배역 이름중에 제일 특이했던 이름 뭔거 같아?83 06.25 19:211441 0
드영배김수현 인생케미 셋만 꼽으라면 누굴까62 06.25 08:401625 0
드영배와근데 진짜 연예인은 한방이구나.....49 06.25 12:3710331 2
드영배 현백 목격담 변우석 맞대48 06.25 21:515886 6