공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2604l 4

노래 ㄹㅇ 개힙하고 고급지지 않아? 더 떠야해

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 팬 아닌데 아직도 들어
16일 전
익인2
배진솔 개돌음
16일 전
익인3
ㄹㅇ 배진솔 음색 미침
16일 전
익인4
나두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대시 진짜 냥좋은데 아까워
16일 전
익인5
나도 좋아함
16일 전
익인6
나도다
16일 전
익인7
타팬이지만 엔믹스 노래 중 원픽임 완전 쫀득쫀득 내스탈
16일 전
익인8
긍까 배이 음색 도른자고 규진지우 힙한 춤이랑 찰떡이고 더더 시간지날수록 빛볼듯
16일 전
익인9
진짜 노래 너무 좋았음
16일 전
익인10
진짜...노래 냥좋고 수록곡 런포로제도 좋았는데 너무너무너무 아쉬움
16일 전
익인13
22 보컬 차력쇼 해서 개좋은데
16일 전
익인11
인기 없었어???
16일 전
더 올라갈수 있는곡인데 생각보다 덜 떴어ㅠㅠ
16일 전
익인11
음원 순위는 어느정도 했어...? 앵콜 무대 본 적 있어서 1위 많이 한줄..ㅠㅠ
16일 전
익인60
최고 순위가 탑백 100위
8일 전
익인12
ㄹㅇ 이건 된다 했던 곡인데 물론 잘 됐지만 예상보단 덜 했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
일간 차트인시킨다고 얼마나 노력했는지 ㅠ
16일 전
익인15
ㄹㅇ.......너무 힙하고 좋아서 자주 들음
16일 전
익인16
나도 엔믹스팬은 아니지만 진짜 많이 들었어 그냥 너무 좋아서
16일 전
익인17
난 런포로제 넘넘좋아ㅠㅠ 아직도 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인18
나 이노래 좋아해 들으러가야지
16일 전
익인19
탑1위 찍어야 함 ㄹㅇ
16일 전
익인19
제왑도 걍 음원 사재기 해버리지ㅋㅋ(농담)
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
노래가 쫜득함… 운동할때 꼭들음
16일 전
익인21
진짜 앨범 수록곡까지 전부 고트함
16일 전
익인22
노래냥좋음
16일 전
익인23
진짜 ㄹㅈㄷ곡인데...역주행제발
16일 전
익인24
ㄹㅇ.. 생각보다 순위 너무 안나와서 나만 좋나 의아함..
16일 전
익인25
근데 잘됐지 않아?
16일 전
예상보단 낮아서 난 ㄹㅇ 탑 계속 찍을 줄 알았오 ㅠㅠ
16일 전
익인25
아하ㅠ 바이럴이 덜됐나? 다음 컴백은 더 대박났으면 좋겠다 응원할게
16일 전
익인26
대시 잘뽑았어 진짜ㅇㅇ 나는 자체 슬로거는 파트 좋아함
16일 전
익인27
ㅇㅈ 노래 좋던디
16일 전
익인28
노래는 좋은데 약간 히트곡 재질보다는 연차 쌓인 돌들이 할만한 바이브임
16일 전
익인29
나는 받고 run for roses도......
16일 전
익인30
나 계속 듣고 있어 엔믹스 진짜 더더 흥해라ㅜㅠㅠㅠ
16일 전
익인31
요즘 음원은 다 바이럴이라..
16일 전
익인32
난 좋긴했는데, 빵터질 느낌은 못받앗음
16일 전
익인33
노래 진짜 좋은데 대중성 얻을 곡은 아니었음ㅜ
16일 전
익인35
진짜 좋은데....난 걍 엔믹스 노래가 다 좋은데 대중의 마음은 어떤걸까 궁금해짐..
16일 전
익인36
진짜 이지리스닝으로 곡 잘만났으면 좋겠음.
엔믹스 잘해서 응원함

16일 전
익인37
진심 내 엔믹스 최애곡 대쉬로 바뀜 개좋아
16일 전
익인38
대쉬도 좋은데 개인적으로는 쏘냐르가 더 좋았음
16일 전
16일 전
익인50
ㄴㄷ
16일 전
익인51
16일 전
익인39
나도 맨날 들음
16일 전
익인40
엔믹스 노래중에 제일 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힙하게 뽑혔는데 ㅠㅠ
16일 전
익인41
음 아이저스트워너컨티뉴마이페이스
16일 전
익인42
앨범 자체가 최고야 그냥 ㅠ
16일 전
익인43
ㅁㅈ 노래 조아
16일 전
익인44
대쉬 좋은데 갠적으로 이 노랜 믹스팝 아니었으면 더 좋았을거같음...
16일 전
익인45
난 엔믹스 전곡 다 취향인데ㅠㅠ 제발 더 떴으면 좋겠어
16일 전
익인46
오 난 엔믹스 노래중에 제일 내 취향 아니엇는데,,, 대쉬랑 쏘냐르
16일 전
익인47
난 개인적으로 그동안 엔믹스가 해오던 그 믹스팝..?이면서도 대중성이랑도 타협한 그런 잘 뽑은노래라고생각해서.. 더 잘됐으면했는데 아쉬워...
16일 전
익인48
나 아직도 맨날들어 진짜 더떠야하는 노랜데 아쉬움 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인49
나도ㅠㅜ엔믹스 노래 다 조아 중독성 미쳤다고 혼자 따라부르게됨
16일 전
익인52
이노래가 엔믹스노래중 젤 좋았음
근데 코디가 .... 안무도좋았는데
좀더 예쁘거나 힙했음 더 떴을듯

16일 전
익인53
노랴가 되게 고급짐
16일 전
익인54
노래 진짜 고급졌는데 생각했던 것보단 덜 떠서 아쉬웠어 진짜 갓곡인데ㅠㅠ
16일 전
익인55
아이돌은 초반 이미지가 중요한듯 엔믹스하면 난해한 노래 이미지라 믿고 듣는 가수 반대로 믿고 거르는 그런 사람도 많은 것 같아
16일 전
익인56
솔직히 엔믹스도 억울해할듯…ㅋㅋ 음원깡패 여돌이 DASH 불렀음 백퍼 TOP10안에 들었을 걸
16일 전
ㄴㄴ 이 노래는 엔믹스여서 살린거지 타돌이 하면 이맛 안남
16일 전
익인56
아 그러게 믹스팝이었지
16일 전
익인57
그래도 이번에 유입도 많고 투표화력보니 코어도 괜찮아서 여름컴백 성적 기대해봐도 될듯 사실 엔믹스 노래는 늘 퀄리티 좋았는데 대중들이 선호하는 장르들이 아녀서 그랬지. 그래도 점점 사람들이 엔믹스 노래를 듣게 되서 좋다
16일 전
익인58
대쉬도 미국향 음악인데 맥스마틴이 믹싱맡은거만봐도
16일 전
익인59
그래도 이번에 뭔가 유입이 많았을거 같은 느낌
그리고 최근 실력돌들 유입이 믾아서

16일 전