공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l

나 선업튀 보기전까지 어떻게 살았대..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 선업튀보고 탈덕함... 다른 취미도 버림
1개월 전
익인10
아 ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 돌덕이었는데 본진 근황 모름 선업튀 올인
1개월 전
익인6
아 ㄱㅇㄱ 나도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진계정 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도나도 자컨올라온거 안보고 선업튀 보는중ㅠ
1개월 전
익인11
나도 음원 안들은지도 좀 됐고 방울방울 와도 본체만체 그냥 선업튀만 봐 그래서 나 드라마끝나는게 무서워
1개월 전
익인3
나 이거 끝나면 어떻게 살아
1개월 전
익인4
그러게…
1개월 전
익인5
나 일주일 전부터 달렸는데 걍 미친사람됨
1개월 전
익인6
난 걍 이거 끝나면 어떻게 살지 벌써 무서움 무기력증 올것같아 벌써
1개월 전
익인7
나도야 이거 끝나는거 무서워..
1개월 전
익인8
나 좀있음 시험인데 선업튀땸에 아직 인티하고있음 너무 재밌어서 어쩔수 없는거라구ㅜ 내탓이 아니야
1개월 전
익인12
머글된지 꽤 오래됐는데 선업튀보고 변우석한테 입덕 제대로 한 듯함ㅠ
현생 시험 얼마 안 남아서... 매일 순공 10시간 채운 날만 본방사수나 정주행하기로함ㅠ 대신 낮엔 아예 부모님한테 폰 걷어달라고했어 떡밥 주워먹느라 아무것도 못할거같아서

1개월 전
익인13
내말이
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?140 06.07 13:374301 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅118 06.07 10:3123892 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우162 06.07 12:0519134 17
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데121 0:537504 0
드영배조이도 완전 배우상 아님..?74 06.07 16:164414 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위