호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회261 12:3814041 28
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?169 11:214725 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 2414 19:001491 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 47 14:392644 6
세븐틴봉들! 혹시 봉들도 세븐틴 노래중에 나만의 킬링파트있어? 41 12:441017 1

하이브 욕할게 아니라 "아티스트 요청"이면 다 진 계획 아닌가54 7시간 전 2367 0
허그회 예상도47 7시간 전 2404 0
거. 지. 같. 다. 하는 노래 뭔지 아는 사람45 3시간 전 1600 0
뉴진스 역조공 구찌….????45 5시간 전 2034 7
마플 연예인에게 금지시키고 싶은거 말해보자47 2시간 전 888 0
뉴진스 오늘 역조공 구찌 뷰티라는데??46 5시간 전 2403 1
정보/소식 뉴진스 역조공 향수 20만원짜리 아니야!50 5시간 전 3443 9
정보/소식 '갤럭시 모델' 김연아, 사진은 아이폰으로?...셀카 한 장으로 '갑론을박'56 10시간 전 2202 0
뉴진스 역조공 : 구찌 뷰티 향수 + (판매 전) 버니니 키링 + 롯데 제로 과자 & 젤리42 5시간 전 2069 5
아 빠심위에 애국 미쳤다 ㅠ44 6시간 전 2141 2
일본 연예계는 성상납 없을것같지않아?40 5시간 전 1283 0
미니진 팬들 공방 피드백 다 받아주나보네45 1시간 전 1565 1
근데 연애남매 음... 난 주연이 과하다생각함56 7시간 전 2323 2
가을 코난 카드깡 망한거 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ41 3시간 전 1144 4
진 드디어 제대!!!50 4시간 전 829 2
이효리가 저런 가정사를 갖고 있을줄은..상상도 못했다 38 33분 전 2571 0
데뷔 9년차에 연애설 꼴랑 몇 번 터지는건 정상아닌가? 아니진짜 욕하지말고들어봐 내가 잘모를..120 1시간 전 2125 0
마플 카리나는 자세를 좀 고쳐야겠다38 38분 전 1233 0
차은우는 처음 데뷔한 순간부터 화제였어?37 9시간 전 844 0
근데 포카?가 왜 몇십만 원까지 막 하는 거야?64 4시간 전 494 0