공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l

자주 뜨던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤버랑 버블로 영화 같이 보는 거
27일 전
익인2
영화 단관!
27일 전
익인3
그거 팬들이랑 다같이 영화관 빌려서 영화본다음 시사회하는거임
27일 전
익인3
아아니네 미안!
27일 전
익인4
버블로 멤버랑 같이 영화봥~!
27일 전
익인5
멤버랑 버블로 영화보는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
멤버들이 같이 볼 영화 고르고 시간 맞춰서 오티티로 영화 달리는 거
27일 전
아 그럼 동시에 틀고 버블로 같이 얘기하면서 보는거야???
27일 전
익인7
마쟈
27일 전
27일 전
익인6
웅 마졍! 여태 한 4-5편 봤나
27일 전
익인5
놀랍게도 우리 8편 봤더라😮
27일 전
익인6
워매 겁나 많이 봤네
27일 전
익인8
우리 9편이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 플둥이 댓글보고 세봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
8에게
콜을 빼먹었구나!!!
공포영화라 잊었었나봐...🫨

27일 전
익인8
라라랜드,나는내일어제의너와만난다,콜,이터널선샤인,블랙미러 3-1 추락,비긴어게인,늑대의유혹,엘리멘탈,인셉션...9편이여써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
(내용 없음)
27일 전
익인8
이렇게 초대장이나 영화입장권도 발권해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아니 생각보다 본격적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손글씨 초대장 누구야??
27일 전
익인8
리더 예준이ㅎㅎ
27일 전
27일 전
익인8
GIF
글쓴이에게
예준이가 파란머리!

27일 전
앗글쿠나 엘리멘탈이라 합성하셧나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인9
나 큰일이다 늑대의 유혹이란 글짜만봐도 늑대호소인 멍뭉강쥐 버블 음성생각단다 큰일이다 지쨔
27일 전
익인8
다음날까지도ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 태성이 많이 따라해줄줄 알았는데 반해원을 더 많이 따라하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
도해원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?243 0:0910370 2
연예 진짜 지젤은 평범 메이크업이 레전드임188 06.02 20:1411075 44
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:003392 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 83 0:002400 30
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 72 06.02 21:024065