공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l

여태 회차마다 한두개씩 공수치 꼭 왔거든? 근데 이번엔 정말 깔깔거리며 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혜윤이 연기도 너무 좋았고

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 여태 공수치없이 재밌어하다가 어제 공수치 미쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신살 ㄹㅈㄷ회차...
21일 전
사람이 이렇게 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
난 모든 회차 다 깔깔대면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 반응 덕분에 내가 오글거리는거 잘 본다는거 깨달음 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
생리현상만 안나왔음 좋겠어 ㅋㅋ 솔이 벌칙같은건 괜찮은데
21일 전
익인4
난 지 추는거 빼곤 깔깔대면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다리가 너무 수치스러워…
21일 전
익인5
난 공수치는 안들었는데 현금이랑 똥선배가 노잼쓰..
21일 전
익인6
나도 완전 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
난 솔직히 공수치온건 ucc장면밖에 없었고 차라리 좀 코믹이여서 다행이었어 초반 후반 과몰입파트여서 중간에 코믹 없었으면 힘들었을거같음ㅠㅠ..
21일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님하고 유머 코드가 맞나봐 엄청 웃으면서 편하게 봄
21일 전
익인9
나도 공수치 없고 혜윤이 연기가 다 커버치드라
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?187 05.27 22:0418019 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…190 05.27 10:2936052
드영배오늘회차 호야 불호야?87 05.27 23:015143 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?80 05.27 20:3616386 2
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........76 05.27 22:5512318 1