공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 야 이 구성에 17이면 걍 정신나간거아님? | 인스티즈

저기에 추가될 거 해봤자 유닛별 포카밖에 없음

본사 순이익 개망&군백기 직전 수금 오지게 때리는거 직접 겪어보니까 기분 개더럽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 스티커팩 30종에 키링 13종이면 그럴만도 한디..?
26일 전
26일 전
익인9
22 굿즈로 나오는 키링이나 스티커 가격 생각하면..필요없는거 끼워서 가격을 올렸을뿐이지 구성자체는..
26일 전
익인2
아웃박스는 모야?
26일 전
익인4
껍데기
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃겨
26일 전
익인3
그니까ㅋㅋ 저구성에 5만원도 아까운데
26일 전
익인5
어떤키링일지 궁금하네 어떤키링이길래 가격이 저래
26일 전
익인12
(내용 없음)
26일 전
익인13
엑 구려
26일 전
익인14
이거라고? 에이
26일 전
익인5
헐 이거야? 미친 에이 설마 엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야…진짜 가격 양아치다…
26일 전
익인12
스티커팩도 볼래?
26일 전
익인5
헐 미친 그니까 ㄹㅇ 저 키링과 이스티커팩이 들어있는게 17만원이라는거야?? 진짜 양아치인데? 구성 ㄹㅇ 성의없다…
26일 전
익인6
키링도 별로임
26일 전
익인7
이게 괜찮다는 애들은 ㅠㅠ 구성 한번 보고와줘 .... ㅎ 어케 생긴지...
26일 전
익인10
7앞에 1 떼 회사야
26일 전
익인11
키링 사이즈 3×5센티인데 아크릴이면 지옥문 열리는거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회242 12:3810144 22
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?94 11:212648 0
플레이브다들 밤비 뭐라고불러? 50 8:57916 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 39 14:391706 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:101802 2

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위