공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2517l

ㅎㄷㄷ 사진은 안찍었는데 축구선수는 넘 잘생겨서 한번에 알아봤다

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구요
21일 전
익인2
데이트인건 어케 알오?
누나거나 동생이거나 가족일수도 있잖아

21일 전
익인5
엇 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인2
기사면 넘 누군지 알겠는데.잘생겼으면...
21일 전
익인2
그 여자도 알아봤겠네 너가
21일 전
ㅇㅇ 여자보고 확실하게 알아봄
21일 전
익인2
,근데 지금 훈련하거나 밥먹을 시간 아닌가?
21일 전
머 오늘은 아닌가보지

21일 전
익인2
글쓴이에게
오키 근데 일부러 주어 언급 안 한 거 아녀? 근데 이렇게 힌트를 주면 다 알지....

21일 전
익인28
2에게
익인이 계속 물어봐서 답변한것같은데…?

21일 전
익인2
28에게
아하 그른가 딱히 주어 까져도 상관 없나부네

21일 전
익인3
잘생긴 축선 넘 좁은데
21일 전
익인4
축선은 많은데 잘생긴 축선....?
21일 전
익인6
기사 터진 잘생긴 축선... 너무 알겠는 걸
21일 전
익인8
그 사람 헤어졌다고 기사나지 않았어?
21일 전
그런줄 알고 여자봤는데 아닌거 같음
21일 전
익인10
전에 열애설 났었던 여자랑 동일 인물이었다는거야?
21일 전
21일 전
익인9
오 … 잘생긴 축선이라고 하면 범위가 너무 좁아지는데
21일 전
익인16
내말이 전 대구 그 분 밖에 안 떠오름
21일 전
익인12
오호 다들 헤어졌다고 믿었었눈데
21일 전
익인30
이걸 믿니?
21일 전
익인12
내가 믿었니? 저걸 믿냐는 댓글에 조롱댓이 몇개였는데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
21일 전
익인30
뭔소리야
오호 다들 헤어졌다고 믿었었눈데 (아니구나) 이거잖아 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
나도 예전에 할로윈때 이태원때 국대가 모델같은 여자 손 잡고 지나가는거 봄ㅋㅋㅋㅋ티비에서 봤어서 알아봄
21일 전
익인14
조씨인가?
21일 전
익인15
설 아님?
21일 전
익인14
맞는듯
21일 전
익인10
설아님? 조는 열애설 기사 난적 없잖아
21일 전
익인17
그럼 설기현이군
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
너 설기현이지
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 설 하자마자 설기현 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 축구 안봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 축알못인데 축구판은 이런거 대놓고 말하나하고 검색래봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
잘생긴 하니까 바로 떠오른 사람.. 설씨도 있었넹
21일 전
익인5
조는 덴마크겠짘ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇네..
21일 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조는 그치 유럽일텐데.......
21일 전
익인22
뭔 조임 조 덴마크에서꿀잠 자고 있을텐데
21일 전
익인24
개읏겈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 왤케 많이 보이냐고...
21일 전
익인30
이건 왜 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ 최근까지 설영우로 어그로글 쓰던 애같은데 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
2 ㅋㅋ
21일 전
익인30
이런글 나도 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열애설 터지기전 디패도 못잡은걸 지가 잡았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이강인 설영우 돌아가면서 패는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 선수 경기력은 걱정 안돼?? 욕 많이 먹던데.... ㅜㅜ
21일 전
나 축구 팬 아니라서 별 신경 안쓰는데 니 생각하고 싶은데로 생각해~ 어차피 난 내 눈으로 본거니까
21일 전
익인30
나도 설영우팬 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티내글인증이랑 지금 니 위치사진이라도 인증좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그게 왜 필요함 니 안믿고 싶으면 믿지마
21일 전
익인30
글쓴이에게
하나도 인증 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인30
글쓴이에게
지금 포스트잇에 날짜적고
아이폰 들어가서 니가 지금 울산에 있다는 위치라도 이렇게 인증해봐
이것도 못하면서 글을 싸지른다고??

21일 전
잠실에서 봄 왜 열폭해

21일 전
응 ~어제 서울에 있었죠~

20일 전
익인34
휴가 이틀밖에 안받은걸로 아는데 뭔ㅋㅋㅋ
21일 전