공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l
마플 부정적인 언급이 있어요

화제성이 월화드중에 ㄹㅇ 넘사로 잘나오는데 시청률도 거기에따라가야하는거아닌가 내남결은 그랬으니까... 그냥 시청률 잘나올 재질이아닌거임 오티티고뭐고

익인1
비교 깔때는 진짜 타드 언급 그냥 하네 ㅋㅋ 네 맞아요 선업튀는 망했어요
1개월 전
익인6
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
월화드치고 잘나오는것도 아님 그냥 늘 그자리 나오던 드라마들이랑 비슷함
1개월 전
익인3
커뮤는 일당백이 가능하잖아 그래서 화제성이랑 시청률이 꼭 비례하지는 않아
1개월 전
익인4
전제조건이 몇개임 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청춘물 치고 타임슬입 드라마 치고 아이돌물 치고 월화드라마 치고 기타 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
22 왜저러는지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아니 ㅋㅋㅋㅋ 망했다는말이 듣고싶은거임?
1개월 전
익인7
진짜 드라마 소개도 봤지만 주 타켓이 40대 50대가 이런거 보겠음? 아 걍 쓴이야 망했다생각하샘 ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인9
내남결도 주시청층이 1030이었어 모든지표가 젊은층에 갤럽 주시청층 1030
1개월 전
익인7
뭔소리야
1개월 전
익인9
맞잖아 1030이 높은거
1개월 전
익인7
9에게
아니40대 50대도 보잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
7에게
지표마다 주시청이 1030이라고 나오는데 시청률주가 4050이라는건 머리가 나쁜거 아니야? 선업튀도 4050도 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에도 본다고 인증댓이 널림 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 40대 50대가 인티도하는구낭 !!!!

1개월 전
익인9
7에게
선업튀 댓을 안봤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀랐다 4050도 본대서 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
9에게
아니 근대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 선업튀 아직 갤럽조사안나온거아님? 댓글로 추측하시넴 아걍 선업튀망했어요 망드에 댓글열심히달아주시네요

1개월 전
익인9
7에게
망하든말든 내 알바가 아닌데 내남결 주시청층 날조하길래 알려드림 ㅋㅋㅋㅋ선업튀는 4050이 한명도 안본다는 신념 열심히 지키세요 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
9에게
넹ㅋㅋㅋ 한명도안본다는말안했는데 왜날조짓함?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
7에게
4050도 보잖아라며? 그니까 선업튀도 4050이 보는데 뭐가 문제야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
9에게
ㅋㅋㅋ아니 지혼자 날조하고 오해하고 누가 아예 한명도안본다함?
40대 50대가 좋아할 드라마가 아니라했지 아다르고 어다른데

1개월 전
익인9
7에게
좋아할지 안좋아할지 본인 뇌피셜이세요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
9에게
40대 50대가 좋아하는 드라마가 아니라고했지

1개월 전
익인9
7에게
4050대 본인이 조사 다 해봄? 1세대 돌빠들이 그 나이대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들도 좋아한다는 댓은 왜 무시해? ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
9에게
니도요 ~

1개월 전
익인9
7에게
선업튀빠 유난은 타드 날조까지해대는구나 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
9에게
엉 너도 관심없는드라마 굳이 댓글까지 다네

1개월 전
익인9
7에게
그러게 날조하는 꼴은 나도 못지나치나봐 ㅋㅋ

1개월 전
익인8
선업튀 망했는데 왤케 관심가져줌?
이러다가 역바이럴된다

1개월 전