공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 결국 뉴스 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 이거 결국 뉴스 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

“ South Korea apologize to BTS” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 수치다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
와 ㄹㅇ 개망신도 이런 개망신이 없다...ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치사...
26일 전
익인7
저기 유튜브 댓글 가관임 진짜 아미들뭐하냐
26일 전
익인8
본인들이 더 퍼뜨리는 중 ㅋㅋ
26일 전
익인9
저긴 답이없는게 해외팬들이나 국내팬들이나 똑같음
26일 전
익인10
예전에 ㅂㅈㅇ 인터뷰도 다시 보이던데...
아, ㅂㅈㅇ이 잘못이 아니라 그 분은 자기 의견+실제 상황을 말함

26일 전
익인11
대표로 누가 사과할래
26일 전
익인12
석열이 드가자
26일 전
아무래도 윤석열?이 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
26일 전
익인13
와진짜 보는 내가 수치
26일 전
익인14
으악
26일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
26일 전
익인18
개웃김
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회250 12:3811627 24
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?123 11:213438 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 897 19:00553 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 40 14:392067 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102288 2