공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 520l
마플 부정적인 언급이 있어요

타팬이라 잘모르는데 체감상 7인보다 6인 활동기간이 훨씬 오래된거아니야? 그럼 거의 돌아올 확률 없는거같은데 짹보면 7인지지 많아보여서 신기해

나가기전에 ㅅㅎ이 인기멤이었나???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 원래 병크멤 팬이 목소리가큼
1개월 전
익인2
인기멤은 아녔엉
1개월 전
익인3
7인 많지도 않고 인기멤도 아님
1개월 전
익인5
뒤에서 1등이었음
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
옛날무대를 보고
1개월 전
익인8
이제 6인기간이 더 오래된듯?
1개월 전
익인9
이제 활동기간보다 활중기간이 더 길어졌어
1개월 전
익인10
응 이젠 낯설지
그리고 그분 데뷔전에 사진 터져서 별로..

1개월 전
아 데뷔전부터 터진거였구나 그럼 인기멤이었을리 없네.. 난 데뷔후에 터진줄
1개월 전
익인11
그대말이맞음ㅋㅋ 승한이랑 활동 석달 좀 안됐고 승한없이 1n0일쯤 될걸
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기멤이었으면 활중 안했어.... 걔의 가장 큰 죄는 병크를 덮을 만한 인기가 없었던거야...
1개월 전
익인13
압도적 꼴지였다니까
1개월 전
익인14
저러면서 정병계들이 다 붙은느낌 실제로 활동하면 탈덕할 것 같은 느낌 뭔지알까
1개월 전
익인15
실제로 안많음 그냥 ㄹㅇㅈ 정병들이 걔 팬인척하고 노는거 대부분
1개월 전
익인16
팬도 간잽러도 아닌 견제로 이용만 하는거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감213 06.10 20:0617855 14
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문249 06.10 23:1319501 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 117 0:20960 1
플레이브 노아야 60 06.10 22:551756 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 52 10:021583 14

덕질 업그레이드 🛠️