모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이돌이 채팅으로 이런 말 막 써도 됨? | 인스티즈

보다가 마지막에 당황했네

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 걍 저 멤은 저런 필터링을 할 생각이 없어보이도라...
18일 전
익인1
트름도 하고 개구리탕도 보내고...
18일 전
익인2
오... 난 별로임
18일 전
익인3
오...한국어 패치 다됐네
18일 전
익인4
얘들은 생각좀하고 말해야됨 ㄹㅇ
18일 전
익인6
근데 한국어 패치 ㄹㅈㄷ네 저런말도 쓰고
18일 전
익인7
방정환은 아냐?
18일 전
익인8
은 상관없는데 띠동갑인데 나이먹었다가 왜나옴?
18일 전
익인9
감탄사같은거지
18일 전
익인10
어휴...
18일 전
익인10
뭐 라이브하다가 툭 튀어나온거면 몰라 채팅으로 쓰는건 에바지
18일 전
익인11
누가 잘못 됐다는거?
18일 전
익인12
소파 방정환님 말하는거야?
18일 전
익인13
막 논란 급인지는 모르겟지만 개인적으로는 비호감
18일 전
익인14
어엄 그래도... 음..
18일 전
익인15
누구말하는거임? 다?
18일 전
익인16
본인이 나이먹었다는거아니야? 어디서 문제인거야?
18일 전
익인17
되게 가벼워 보이네......
18일 전
익인18
이게 무슨 맥락이지...
18일 전
익인19
친구들 톡방이랑 다를 바가 없네 아이돌이 미친 쓰는 거 첨 봄
18일 전
익인20
친근해 좋아
18일 전
익인22
을 썻다는게 깬다는거 아녀?
18일 전
익인23
좀 쓸 수도있지
18일 전
익인24
걍 웃긴디
18일 전
익인24
근데 저 멤 중국인 아냐? 한국인처럼 말한다
18일 전
익인25
좀 깨긴 한다
18일 전
익인26
또시작인가요
18일 전
익인27
.........????? 짜집기했네 하고 내려왔는데 찐임? 누가 설명 좀
18일 전
익인28
외국인이니까 실수할 수도 있는데 자제하긴해야될듯
18일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 썻다고...?
18일 전
익인30
이거말하는거지? 방정환선생님말고
18일 전
익인32
별것도 아닌거로 검열 오지는듯
18일 전
익인33
대체 뭐가 문제임
18일 전
익인34
아이돌도 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 여기 정병 많지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
깨는걸 떠나서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인멤아님? 말투 왜케 한국인같지
18일 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인36
읽으면서도 뭐가 잘못된건지 모르겠는데? 피곤하다..
18일 전
익인37
집단적 독백임 앞뒤 상관없이 자기할말 하는거
18일 전
익인38
욕도 아닌데 뭔상관이야
18일 전
익인42
욕은 맞지 인티에서도 필터링 되는데
18일 전
익인76
미친이 욕이 아님..?
17일 전
익인39
팬한테 하는 것도 아니고 뭔 상관인지 모르겠음.. 미친 정도는 쓰는 돌들 많던데 왜 이러는 거지.. 팬 아님
18일 전
익인40
저거 나이먹었나봐 뒤에 이해못하겠어 있는데 잘라서 가져오냐
18일 전
익인41
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
미친 ?이게 깬다는건야? 이게 욕이야?
18일 전
익인42
이게 욕이 아니라는건 뭐지..?
18일 전
익인43
뒤에 뭐가 븉음 욕이지 다들 미치겠다 미친다 안쓰나?
18일 전
익인49
아이돌이 소통하면서 저런 비속어 쓰는걸 본적이 없어서 그러는듯..? 사실 난 별생각없음 외국멤이기도하고
18일 전
익인55
욕이지....? 팬이라면 다른 쉴드치는 게 나을듯
18일 전
익인43
팬이라면 다른 쉴드라는말은 좀빼라 팬아닌데 뭐가 문젠지 모르겠어서 하는말임
18일 전
익인44
아니 외국인이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이럼 자꾸
18일 전
익인46
와 미쳤다도 아니고 미친은 아이돌이 잘 안하는 욕이긴 하지 근데 외국멤이라 잘 모를수도
18일 전
익인47
뭐가 잘못된지 모르겠다는것도 신기.. 사랑으로 욕도 자체필터링 되나보네
18일 전
익인48
오타도 많았고 잘 몰라서 그런듯..
18일 전
익인51
근데 글쓰는건 진짜 한국인 다됐네
18일 전
익인52
구라안치고 진짜 팬 아닌데 나만 아무생각 없나... 이정도야 뭐.. 걍 웃긴데
18일 전
익인44
에휴 고소하는거나 알아라..
18일 전
익인53
미친 가지고 이런다고..? 내본도 쓴적있는데 아무렇지도 않았는데
18일 전
익인54
외국인이라 좀 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한국사람같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인56
걍 웃기기만 한데 정병 새삼 많다
18일 전
익인57
나 진짜로 사진에 없는 타멤팬인데 진심 봐도 뭐가 문제인지 모르겠어
18일 전
익인58
엉? 걍 한국패치 된 외국인이라 웃긴딬ㅋㅋ
18일 전
익인59
와 진심 별걸 다
18일 전
익인60
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인61
걍 욕인 줄 몰랐나보지 외국인멤이면
18일 전
익인62
외국인이라 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 놀란거면 ㅈㅂㅇ 팬 아님? 여긴 내부에서 이러는구나
18일 전
익인63
미친+ㅇㅇ 이런식으로 욕으로 쓴게 아니잖아 사람들 평소에 와 미친 이런식으로 감탄사 쓰듯이 많이쓰는데 예민한척 검열하는거봐
18일 전
익인65
이 멤은 진짜 뭐 하기만하면 하나하나 다 마플 중계하네 ㅈㅂㅇ 자체가 대부분 그렇긴한거같은데 정병 심하다
18일 전
익인69
ㄹㅇ 보다가니까 제로즈란게 소름이다
18일 전
익인66
미친은 방송에도 필터링 없이 나와.. 억까뭐여
18일 전
익인67
아 근데 댓글에 누구말하는거냐는건 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 보이잖아요
18일 전
익인68

18일 전
익인69
보다가? 제로즈야?? 앨범 곧 나오는데 내부정병 미쳤다
18일 전
익인70
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
18일 전
익인72
아무 생각 없는뎅
18일 전
익인73
여기 더 한 것도 쓰는 애들이 저 단어 하나가지고 이러는거 좀 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 확실히 정병이 많긴하나봄 다른 돌이었으면 그냥 넘어갈 일 같은데
18일 전
익인74
무슨 맥락이야 저게?
18일 전
익인75
내부정병 심하다
18일 전