공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 세븐틴 17만원 앨범 가격 정정한데 | 인스티즈

공지 뜸

+ 바뀐 가격 69400원

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
바뀐 가격 69400원
1개월 전
익인1

1개월 전
익인2
오류가...17만원으로 나기도 하나..
1개월 전
익인5
아예 가격 자체를 잘못 전달했을수있긴 한데 이건 회사만 알겠짘ㅋㅋ
1개월 전
익인3
오늘 하루 중에 젤 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 플디야
1개월 전
익인4
오류인가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17만원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
찐실수면 담당자분 힘내세요.....
1개월 전
익인6
10만원 떼냐? 그래도 안 살거긴 한데
1개월 전
익인6
누가 숫자 앞에 1 잘못붙인 거 아니냐고 했던 거 생각나네 진짜 오류라고 할 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
오류... 그래 오류...ㅋㅋㅋㅋ 진실은 다른 거 같은데ㅋㅋㅋ 그래도 최종 얼마인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
저걸 믿으라고 하는 말인가 ㅋ
1개월 전
익인9
이렇게 패야만 말을 듣냐.. 아오
1개월 전
익인10
오류는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리를 바보로 아냐?????????
1개월 전
익인11
최초 기획은 17이었단소리네
1개월 전
익인12
오류..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 얼마나 내리나 한 번 보자
1개월 전
익인13
오류면 성급히 가격 정정해야지 얼마인진 없네
1개월 전
익인14
무슨 오류??? 변명이 왜 저럼
1개월 전
익인15
가격오류..판단오류겠죠..와 진짜 수준..
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
개화나네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 안 내린 것보단 낫지만
1개월 전
익인17
10만원 뗐더라 진작 제대로 낼 것이지;
1개월 전
익인17
응 그래도 진짜 앞자리 숫자 지웠으니까 봐준다 정신 똑바로 차리고 살아 ㅇㅇ
1개월 전
익인18
표깈ㅋㅋㅋㅋㅋ오륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
오류 정정이 6시간이 걸리세요~?^^^^^^^^
1개월 전
익인10
급하게 내부회의하느라 바쁘셨겠죠^^^
1개월 전
익인19
최초구성에 캐랜 표 있었음 오류 인정
1개월 전
익인20
양심은 있나보네. 즈그들이 봐도 아닌갑네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
그냥 냅다 잘못했다 하고 잘 책정해서 내겠다 하면 깔끔했을텐데.. 참
1개월 전
익인22
여긴 그래도 팬들 의견이 먹히네 솔직히 정정한거 대단한거 같은데... 바로 수정했는데 굳이 조롱해야하나 오류 얘기 구라라고 탕탕하고 비꼬네
1개월 전
익인23
뭔 구성이길래 17만원이래?
1개월 전
익인24
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류드립 웃겼다
1개월 전
익인25
오류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요....
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
바뀐 가격 69400원
1개월 전
익인9
이거 본문에 써줄 수 있으?
1개월 전
1개월 전
익인9
👍🏻
1개월 전
익인26
꼭 이렇게 쳐맞아야만 정신을 차리냐
1개월 전
익인26
흥정하는거야 뭐야
1개월 전
익인27
귀엽네ㅎㅎ….
1개월 전
익인28
가격 지금이라도 내려서 다행이라고 해야할지 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
하루종일 욕먹고 이 가격은 안되는구나 17만원 포기한듯
1개월 전
익인30
구멍가게 같다..ㅋㅋ
1개월 전
얘네 원래 구멍가게였음 그냥 데뷔 때부터 쭉
1개월 전
익인31
팬들 다 안산다하고 욕먹으니까 얼레벌레 내린거 다 티나죠?
1개월 전
익인32
개처웃김
1개월 전
익인32
오류는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
욕 좀 많이 먹었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
그래도 바꿔주네 ㅠㅠㅠ부럽다
1개월 전
익인35
오류맞아?
1개월 전
익인36
17000원인데 잘못올린거야 아님 찐 십칠만원이였는데 욕 먹고 내리는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
10만원 덜어낸게 에반데?? 얘기 안나왔으면 얼마를 남겨먹을려고 했던거임
1개월 전
오류 맞는지 아닌지는 회사만 알겠지.. 난 걍 정정 정보 가쟈왔을 뿐 조롱할 거면 새글 써서 하세요
1개월 전
익인38
반응보고 바꾼거아니냐며.. 무튼 바뀌어서 다행이네
1개월 전
익인39
개에바
1개월 전
익인40
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네