공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
마플 부정적인 언급이 있어요

웨임파는 호불호 있었어도 슈룹에서는 성남대군 잘했어

김혜수 다음으로 비중컸는데 잘해서 호평만 받았는데

웨임파에서 연기 비판하는 사람들조차도 슈룹에선 잘했는데..라고 할 정도인데 싸잡아서 까는거 뭐임?

다른 배우 상탄거에 머리채 잡지마

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년에 안좋은 반응도 없었던걸로 기억하는데
갑자기 말 나오네

28일 전
그러니까 슈룹에서는 불호가 거의 없었는데
28일 전
익인2
ㄹㅇ 슈룹때 반응 좋았는데 갑자기요?
28일 전
익인4
맞아 슈룹에서는 그 왕자들중에 눈에 띄게 잘했었는데 웨임파 아니고 슈룹은 받을만했어
28일 전
익인5
ㄹㅇ 슈룹에선 잘했는데ㅠ 슈룹 보긴 한건가…ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
작년에도 연기 별로라는 말 꽤있었음 다른 왕자들이 연기 진짜 개못해서 상대적으로 괜찮아보인거지..게다가 같은 후보군으로 원래 비교하잖아 후보중에 연기가 제일 별로였음
28일 전
그런 의견이 아예 없다곤 못하겠지만 불호 거의 찾기 어려웠어 웨임파 비판하는 사람들조차도 슈룹에선 잘했는데 웨임파는 어색하네 이럴 정도로 슈룹에선 잘했다는 의견이 대다수임
28일 전
익인12
후보 중에 제일 별로였다기엔 7표 중 6표 얻어서 수상한거임ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
사람들이 보기에 연기 얘기하는데 갑자기 투표얘기를ㅋㅋㅋㅋ투표수는 당연히 많이 얻었으니 상받은거겠지 이번 이정하처럼ㅋㅋㅋ연기만 보는거 아니잖아
28일 전
익인12
그니까 너 주장은 걍 개인적인 의견일 뿐이라고ㅎ
28일 전
얘는 뭐 어쩌라고 자꾸 질척거리는지 모르겠네..이미 준 상을 그럼 뺏어? 심사위원들도 거의 몰표로 지지했고 대부분은 성남대군 탈만 했다고 축하했어
28일 전
익인7
문상민 작년에도 말 나왔었는데? 다른 왕자들이 너무 못해서 묻힌거지
28일 전
익인12
심사위원 7명 중 6표로 받은건데 뭔 말이 나와
28일 전
익인8
작년 신인상 탔을때 말 나오지 않았어? 우선 슈릅 본 나부터도 별로였어...
28일 전
탈만하다는 반응이 대다수였어 성남대군 좋았다고
28일 전
익인9
진짜 개웃겨 작년 수상자한테 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ
문상민한테 진짜 다들 관심 많나부다

28일 전
익인9
인티에 문상민 정병 확실히 있어 ㅋ
28일 전
익인10
애초에 그걸로 확 떴는데 이제와서 진짜ㅠㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
올해 웨임파 연기가 넘 별로라서 갑자기 더 말나오는거 같음
28일 전
웨임파는 웨임파고 슈룹은 슈룹이지
28일 전
익인11
슈룹도 솔직히 백상감은 아니었지 결국 부족한 연기력 결국 차기작에서 명확히 드러나잖아
28일 전
백상감이라고 보는데? 드라마 대박났고 거기서 비중 큰거 다른 사람 생각 안 날 정도로 소화잘했어 성남대군 좋았음
28일 전
익인11
그래 너 생각엔 백상감이라 보는거고 아니라 생각해서 어이없던 사람도 많았던거고
28일 전
응 심사위원 7표 중 6표 거의 몰표로 받았어 어이없다는 의견은 너의 주관적 의견일 뿐임

28일 전
익인13
후보군하고 비교했을때 제일 별로였어 난
28일 전
난 성남대군 너무 좋았어 웨임파는 몰라도 슈룹으로 까는 건 말안된다고 생각함
28일 전