공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l
마플 부정적인 언급이 있어요

170,170원 저 17로 말장난한것도 그렇고

무슨 앨범하나가 콘서트 가격보다 비싸게 책정했겠어..

이런 글은 어떠세요?

익인2
전에 타그룹 30만원짜리 전적이 있어서
26일 전
익인3
찐 실수면 구매부터 막는다
26일 전
익인3
팬들이 호군줄아나
26일 전
익인4
어쨌든 처음엔 가격을 저렇게 책정했었다는거 부터가....
26일 전
익인5
찐실수면 6시간동안 판매창 방치 안했음 오류났다고 공지라도 올렸겠지
26일 전
익인6
쓰니의 순수함 변치않길 바랄게 대신 사기는 조심하구
26일 전
익인7
26일 전
익인12
33 ㅠㅠ
26일 전
익인14
ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
할인가가 17이고 원가가 20이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
26일 전
익인9
원가가 20얼마에 올라왔던거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
ㅎㅎ 순진~
26일 전
익인11
나도 어느정도 공지 말대로라고 생각하긴 하지만 ㅎㅇㅂ는 전적이 있어서…
26일 전
익인13
170700원이야 쓰나~ 진짜 170170이었으면 나도 어느정도 흠 그런가? 했을거임 ㅋㅋ
26일 전
익인15
넌 진짜 사이비나 다단계 조심해 비꼬는거 아니고 걱정되서 하는말임ㅇㅇ
26일 전
익인16
할인가 170700원과 69400원은 너무 차이나지 않니.. 오늘이 만우절도 아니고..
26일 전
익인17
170,700원 한정판 구성 알려주면 믿을 수 있을거같지만 암튼 더이상 말이나 안나오면 좋겠다
26일 전
익인18
실수면 파악하고 바로 구매 막았겠지 몇 시간동안 놔두지 못해
26일 전
익인19
쓰니는 그렇게 믿어..
26일 전
익인20
원가 20만원이 넘었는데 그게 어케 실수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
26일 전
익인21
전적이 있자너
26일 전
익인21
그땐 30이었음
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?262 06.02 11:2111059 0
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회313 06.02 12:3824393 35
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002841 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:022968
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395068 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위