공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 671l
마플 부정적인 언급이 있어요

뒷면에 트럭지나가도 안되는거임? 뉴진스도 하이브인데 어디가서 총공하라는거야 텃세 ㄹㅈㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이해하기 힘들다
1개월 전
익인2
저거 인용들어가보면 뉴진스가 미워지네 어쩌네 한먹고 계심 ㅋㅋ 그저 아미감성
1개월 전
익인3
하이브 지들만 쓰나..ㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인4
어우... 사옥 전세 낸 것도 아니고 본인들도 본인들 할 얘기하는 중이면 타팬덤도 자기네들 필요한 총공 할 수 있는 거지 왜저래
1개월 전
익인5
왜 저러시냐..
1개월 전
익인6
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
1개월 전
익인8
방탄음정팀 소스도 막 갖다쓰고 그래서 그때 부딛힌적 있지않나? 보통 그런 잡음 있었으면 조심할법도 한데...
1개월 전
익인2
아니 뉴진스트럭은 감히 화환 뒷면도 지나가면 안됨….? 도대체 왜..?
1개월 전
익인8
총공은 서로 안겹치게 하지않아? 지나가서 문제인게 아니라 겹쳐서 문제인거 아님?
1개월 전
익인2
트럭을 하도 여러팬덤에서 보내서 어느 소속사앞 바쁘단 이야기는 봐도 총공을 안겹치게 한다는 이야기는 처음 들어보고 화환 앞부분도 아니고 하도 둘러놔서 뒷면에 둔걸 왜 뭐라하는지 모르겠음
1개월 전
익인8
그래? 보통 시위를 생각했어 시위할때 맞시위하면서 방해하는거 이외에는 한군데에서는 한가지만 하니까 돌판도 그런줄ㅇㅇ 겹총공허용된다는거지?
1개월 전
익인7
저 트럭은 총공도 아니고 그냥 개인이 보낸거래
1개월 전
익인8
아아항 팬덤이 합의한게 아닌거구나ㅇㅇ
1개월 전
익인12
저게 내로남불인게 저 화환으로 타돌 생카 앞에 막은것도 있음
1개월 전
익인8
에?ㅋㅋㅋㅋ그건 또 무슨일임 근조화환을?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
2차선 도로 건너편이고 인지하고 바로 치웠어
1개월 전
익인12
13에게
ㅇㅇ피드백 한것도 알고있어 그치만 저 팬분도 트윗은 지금은 지웠지만 어쨌든 내로남불이니까…ㅠ

1개월 전
익인9
트윗 삭제됐네ㅋ 그저 사재기돌 팬 감성~
1개월 전
익인10
우욱 말투봐
1개월 전
익인11
헐??? 하이브 전세냈나....
1개월 전
익인14
이게 바로 아미감성ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
어차피 저렇게 겹치게 하면 안좋을거 같은데
1개월 전
익인16
ㅁ이랑 돌한테 원망 안돌리는 건 당연한거 아냐..? 언플때 죽일듯이 까대기 조롱질한건 다 잊고 고새 또 내로남불 한먹는게...
1개월 전
익인17
이쯤되면 한먹는게 습관이 된 것 같기도
1개월 전
익인18
사고쳐서 사회면에 나오는 팬덤답다
1개월 전
익인19
에휴 지 가수 욕 먹는 짓 하네.. 왜저러나
1개월 전
익인19
아 저 트럭 팬덤에서 보낸게 아니라 개인이 보낸 트럭이네
1개월 전