공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2721l 1

엘베 내려서 진짜 한 20초 걸으면 있어서

거래 하고 보내고 연락드릴게요~ 하고

1분 뒤에 보냈습니다~

이러면 다들 벌써요? 맨날 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 반응 쾌감

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
벌써요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
택배 던지기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔.... 창밖으로 던지면 사장님이 받아서 보내주는 상상함...
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하는 게 더 웃겨
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기냐
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워
28일 전
근데 가끔 그것도 나가기 귀찮을 때 많아...
28일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋ cu 지만 집앞이라 바로 보내면 헉!! 감사합니다! 라고 보내주시는거 은근 쾌감
28일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
당일에만 보내줘도 좋아하는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋ 근데 1분이면ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
나도 gs 바로 옆에 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분이면 가넝

28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
아 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
와ㅠ나는 씨유 바로앞에 있는데도 귀찮아서 밤늦게 아니면 수거 전에 나감..
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ하 부럽다 나는 gs 걸어서 5분 거리인것도 귀찮은데 신호까지 있음....ㅠ
28일 전
익인16
놀라는 반응 보는 거 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
나는 우체국 1분거리라 반택으로 보내달라해도 걍 준등기로 보냄
28일 전
익인18
벌써요? 안 들을 수가 없겠는데ㅋㅋㅋㅋ
안 되묻는 사람도 있어??

28일 전
익인19
벌써요?
28일 전
익인20
와 부럽다 야식 먹기도 편할듯 난 아파트 단지 나가야 있어서 귀찮아죽겠어
28일 전
근데 그것도 나가기 귀찮아 죽겄어....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
28일 전
익인21
근데 반택 편의점주가 싫어하지않아? 나도 바로 아래있는데 우리 편의점 사장이 너무 싫어함 그렇게 싫어하면 하질말지
28일 전
익인23
왜 싫어하는데..?
28일 전
익인21
개기분나빠서 찾아보니까 편의점에 수입 떨어지는건 없대 접수하면서 물건 사는거
28일 전
익인23
그건 알고있는데 티내는거 진짜 ㅋㅋㅋ 어이업ㅎ다
28일 전
익인21
진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보이까 다른지점도 나같은 사람 한둘이 아니더라고
28일 전
익인23
그래서 알바생이 일할 때 가야함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
23에게
우린 부부 둘이서 돌아가면서 함 ㅠ

28일 전
익인23
21에게
아 헐 너무 눈치보일듯 ㅠ

28일 전
28일 전
난 사장님이 한 번도 싫은티 내신 적 없어.... 사실 그거 하러 갈 때마다 뭐 사먹어서 그런가...
28일 전
익인21
ㅜㅜ 난 매번 사먹지는 않았는데 이젠 사장 기분나빠서 잘 안가게됐엌ㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
나 이럴까봐 사장님 있을 땐 뭐 하나씩 사먹음
편의점 없어지지 말라고 그런 것도 있음ㅋㅋ

28일 전
익인34
나도 이래서 바로 근처에 다른 펀의점 생겨서 당분간 거기로 다니려구
28일 전
익인36
반택 오히려 좋아임 수수료가 대한통운이랑 연계된 일반 포스트 박스 택배보다 반택이 점포에 떨어지는 거 더 많아 그리고 반택 접수하러 왔다가 간식 사는 사람도 있고 오히려 좋아
28일 전
익인21
근데 왜 싫어하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네.... 난 아예 반택은 홍보차원으로 아무것도 안떨어지는줄 알았는데 아니구나..?
28일 전
익인36
ㄱㄴㄲ 수수료 그거 무시 못하는데 왜 싫어하시지? 귀찮은가? 여튼 웅 점포에 수수료 다 떨어지는 거니까 걱정 안 해도 됑 우리 점장님이 반택이 수수료 제일 많이 떨어진다고 알려주심 진짜 돈 안 되는 거는 외국인들 바코드로 돈 충전하는 게 진짜 돈 안 되는 거 ㅇㅇ 수수료 엄청 짜..
28일 전

익인22
나도 지에스가 자취방 1층이라 거래하면 포장하고 바로 보내러 가는데 빨리 보내줘서 고맙다고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cu, gs 둘 다 1분 거리에 있어서 항상 반택 보내면 벌써 보냈냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
아 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 주소 알고 있었던 거 아니냐고😂😂
28일 전
일단 거래하는 도중에도 인증 보낸 순간 포장함 그러고 입금 받고 주소 받으면 바로 포장한 거 들고 엘베 내려가면서 앱으로 미리 예약해두고 편의점 도착하면 바로 송장 인쇄해서 붙이고 보낸 뒤에 편의점 쇼핑 전에 송장 찍어서 보내고 쇼핑~♡
28일 전
그래서 거래 도중에 취소하는 사람 개짲ㅇ잉나ㅠ
28일 전
익인26
너무의심되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 송장 나오니까 뭐~
28일 전
익인27
아니 빨리 보내주는거 너무좋은데 오히려 너무 빛의속도라서 의심될것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 좋아

28일 전
28일 전
익인28
나도 가까워서 10분 걸리는데ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
나도 1분ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 주택이라 눈 감고도 갈 슈 잇음
28일 전
익인32
다음에 눈 감고 ㄱ
28일 전
익인30
나도 3분컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
나도 단지 안에 있어서 바로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
나도 엘베에서 내리면 20초컷인데 30층이라 엘베에서 2분이상설림ㅠㅠ 다음엔 꼭 6층아래에서 살아여지
28일 전