공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2762l

[정보/소식] 나영석이 본인이 예능상 타지 않기를 바랬던 이유 | 인스티즈

언제인가요? 더 더워지기전에.. 일이 커진걸 직감하시면 빨리 진행좀..

이런 글은 어떠세요?

익인1
고척돔.. 가야겠죠?
12일 전
익인2
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲ
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영석이형 차라리 달 갔다와 그냥
12일 전
익인5
사과 해명 라이브 빨리 하시죠 나피디님
12일 전
익인6
우와 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
종이에 고척돔 써놓고 개최할 거 같다 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요~~!!~
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 또 재앙을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고척돔 언제하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
우와 고척돔 입성 ㄷㄷ
12일 전
익인10
수고염
12일 전
익인11
ㄱㅂㅈㄱ
12일 전
익인12
또또또ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
고척돔 주차장에서 할듯ㅋㅋ 어디 구석 빌려서ㅋㅋ
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
이거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인16
해주시면 일단 저는 가볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
고척돔에서 나영석 예능 시상식 한번 가시죠
12일 전
익인19
와 영석이형이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
고척돔에서 팬미팅 가나요~~|
12일 전
익인22
달나라 예방주사 효과 벌써 떨어진건갘ㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
명수옹 고척콘보다 나피디님이 먼저 가시겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
아니 영석이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입조심 잊은거야...?
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
고척돔 지하주차장에서 팬미팅하면 쪄죽어요 -지나가던 키움팬,,
12일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
하면 가고싶긴하다
12일 전
익인29
하면 가야겠당~!!
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ