공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l

초록글 보고 나도 볼까 생각 드는데 그렇게 재밌어?

사실 최근에 헤어져서 뭐라도 빠져 있어야 하고 잊어야할게 있어야 하거든 ㅜㅜ 선업튀 보면 괜찮아질까

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제발 미친듯이 재밌어
24일 전
24일 전
익인1
무조건 2화까지는 꾹 참고봐 진짜 제에에엥발
24일 전
익인2
무조건 ㄱㄱ
24일 전
익인2
인생드 갓드 ㄹㅈㄷ효자드라마
24일 전
익인2
2화까지만 봐바 제발 부탁하오
24일 전
익인3
2화 엔딩까지 찍먹해뷰ㅏ 제발 내 인생드야
24일 전
익인4
어무조건
24일 전
익인5
아 진짜 제발
24일 전
익인5
진짜 미친 드라마야... 미안하지만 선업튀 보면 전애인 생각도 안날거
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도라고 ?!!
24일 전
익인5
나 지금 몇주째 걍 솔선만 해....
24일 전
익인6
2화 엔딩까지만 찍먹 해보고 재밌으면 쭉 보자 제발
24일 전
익인7
네.
24일 전
익인8
어어 진심 재밌어
24일 전
익인8
나 드라마 잘 안 챙겨보는데 이건 본다ㅋㅋ
24일 전
익인9
제발진짜
24일 전
ㄹㅇ 헤어져도 잊을 정도로 재밌어 !?
24일 전
익인5
머리에 솔선뿐이라... 아무것도 생각 안날겨
24일 전
익인10
회사에서도 선업튀생각에 미친듯이 웃는 나야
24일 전
익인2
난 헤어지지도 않앗는디 남친 얼굴 생각도 안남 류선재 때문에
24일 전
익인12
아마 그자리에 선재가 대신할거임
24일 전
익인6
이거 진짜 이상한 드라마라서 나 지금 현생 못살아.. 회사에서도 입이 귀에 걸려있어
24일 전
익인1
익아 너도??? 나 출근하고나서 일하다보면 선업튀샹각나서 가슴 혼자 두근거림 ㅋㅋㅋ
24일 전

익인10
날 미치게해
24일 전
익인11
봐 진짜 미친 드라마야
24일 전
익인12
우울증 생각이 안날정도임
아까 본글은 10년째 덕질중인 본진에 관심이 첨으로 떨어진댘ㅋㅋㅋ

24일 전
익인13
개맛도리야..
24일 전
익인14
나 드라마 마지막으로 본게 중학생땐데 지금 현생불가임
24일 전
익인15
드덕인데 진짜 이건 진짜임
24일 전
익인16
꼭 봐…
24일 전
익인17
제발 봐..
24일 전
익인18
둘의 사랑이야기를 보다보면 현실연애는 사랑도 아님
24일 전
익인19
직장인이 월요일만 기다리는 미친짓을 하게만드는 선업튀보세요 물론 2화까지는 봐봐
24일 전
익인20
우리 이모가 쏘아올린 선업튀 공이 요리 튀고 저리 튀어 나, 우리 엄마, 할머니 업고 티비 앞으로 끌고 왔다 ㅋㅋㅋ!!!!!
24일 전
익인20
본방 끝나면 할무니랑 이모(타지 사심)들 맨날 통화하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 그 해 우리는, 악귀, 무디바 이에 흠뻑 빠져 보고 있는 중
24일 전
익인21
다잊을정도야 현생불가
24일 전
익인22
안 보면 손해임
24일 전
와 진짜 엄청난가보네 …. 전애인 바로 잊는 드라마라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 봐야겠다
24일 전
익인23
제발 스포없이 봐...!
24일 전
익인24
응 진심이야
24일 전
익인24
현생불가임 지금..
24일 전
익인25
어지러울 정도로 재밌다 ㅋ 나도 5회부터 본방 봤어 지금이라도 봐 ㅋ
24일 전
익인26
지금 눈물 줄줄이야 일주일내내 선업튀만 기다림
진짜 월요병 완치

24일 전
익인27
제잘제발제발제발
24일 전
익인28
웅 나도 그정도인가..? 했는데 재밌더라,, 오스트도 좋아서 계속 들어
24일 전
익인29
제발봐 다 잊게 해줄게
24일 전
익인30
나도 안 봤다가 우연히 티비에서 본 이후로 미쳐돌아가는 중
안 보면 인생 손해임 ㄹㅇㄹㅇ

24일 전
익인31
나 오늘 아침부터 하루종일 기분 개더러운 일 있었는데 싹 잊힘
24일 전