공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l

1-8화는 그래도 적당했는데 어제 오늘화는 좀 병맛인데? 라고 느껴질만한 장면들이 꽤 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것도 재밌긴한데 가끔 오잉스럽긴함ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞 전개가 너무 빨랐나봐 ㅋㅋㅋ 이제 조금씩 생김
29일 전
익인2
전개 빠른건 좋은데 그만큼 쓸데없는 장면들이 많아서 아쉽...ㅜ
29일 전
익인2
어제 금현주커플이랑 진상선배도 그렇고 오늘 물난리도 그렇도 너무 과했어
29일 전
오늘 싸움장면은 진짜 좀 오바긴햇어ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
진짜 정색하고봄 뭐해 미*놈들아...
29일 전
익인3
ㅁㅈ... 엔딩 맞추려고 끼워넣는느낌
29일 전
익인6
ㅇㄱㅁㄷ ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
이거네
29일 전
익인4
나 솔직히 선업튀 냥좋지만 개그코드는 안 맞음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
ㅇㅈ 중반 8화 지나고 각오는 했지만 너무 생리현상개그랑,,,,아무튼 안맞음 ㅋㅋㅋㅋ
엔딩 예술로 뽑아줘서 참는다,,,

29일 전
익인7
좀 질질 끄는 느낌이 있었는데 ㄹㅇ 오늘 엔딩보고 참아줌
29일 전
익인9
그런 장면 있긴 했는데 이정도 전개 빠르고 고구마 없는 드라마 몇 없다고 봄..! 게다가 엔딩을 기가막히게 말아줘서 그런 장면을 까먹게 돼
29일 전
익인10
조연 내용이 있는건 당연한데 임금커플 나올때 계속 대사를 세게만 치니까 머리가 울리고 집중안되는 느낌. 솔이 할머니 엄마 나올때는 같은 분량이라도 편안한 느낌이라 다르더라. 좀 강약조절을 했었음 하고 아쉬웠어
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정207 06.05 08:4820727 3
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?85 06.05 13:253179 0
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데103 06.05 11:426211 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마67 06.05 22:392460 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?52 06.05 18:09779 0