공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

만두 젠득 ㅜㅜ [잡담] 제니 데뷔초나 지금이나 메이크업만 다르지 똑같네 | 인스티즈

익인1
볼살이쪼꿈빠지고똑같다
4개월 전
익인2
애기가 언니됐네
성숙해진거 골져스해

4개월 전
익인3
와 진짜
4개월 전
익인4
진짜 그대루다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 귀여웡
4개월 전
익인5
아니진짜 똑같이 생겼는데 성숙해진 느낌은 어디서 나는걸까.. 연예인들 이렇게 똑같이 생겼는데 성숙한 느낌만 나는거 볼때마다 항상 궁금하다 뭐때문에 어느부분에서 성숙해진 느낌을 받게되는건지
4개월 전
익인6
제니는 속눈썹 강조보다 눈두덩이에 섀도우 풀어서 얹히는게 더 이쁜 거 같아! 보통 그렇게하면 더 촌스러워서 요즘 트렌드는 속눈썹 강조긴한데
4개월 전
익인7
젖살 조금 빠졌다
4개월 전
익인8
오른쪽 메이크업 진짜 이쁘다
ㄹㅇ취저

4개월 전
익인10
볼살빼곤 걍 아예 똑같네 요즘이 더 성숙하고 아름답다
4개월 전
익인11
뭔가 좀더 성숙한 언니 젠득됨ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
볼살 조금 빠지고 성숙해진거 빼곤 똑같다 ㅜㅜ 언니 젠득이임
4개월 전
익인13
둘 사이에 8년정도 텀 있는거지? 미쳤다
4개월 전
익인14
나이는 나만 먹지ㅠㅠㅠㅠ 젠득이 ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인15
와 근데 제니처럼 눈썹 어떻게 그려??
4개월 전
익인19
예전에 메컵쌤이 얘기했는데 제니 눈썹라인 자체가 예뻐서 그대로 덧그리기만 하는편이래
4개월 전
익인16
매이크업 저렇게 하니까 약간 김연아 느낌난다
4개월 전
익인17
완던 애기애기했네 불장난때는
4개월 전
익인18
너무 똑같아서 신기해
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...496 09.21 16:5134674 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:103956 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 94 09.21 21:112485 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕72 09.21 21:4514479 14
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055647 18