공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1122l 1

만두 젠득 ㅜㅜ [잡담] 제니 데뷔초나 지금이나 메이크업만 다르지 똑같네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼살이쪼꿈빠지고똑같다
28일 전
익인2
애기가 언니됐네
성숙해진거 골져스해

28일 전
익인3
와 진짜
28일 전
익인4
진짜 그대루다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 귀여웡
28일 전
익인5
아니진짜 똑같이 생겼는데 성숙해진 느낌은 어디서 나는걸까.. 연예인들 이렇게 똑같이 생겼는데 성숙한 느낌만 나는거 볼때마다 항상 궁금하다 뭐때문에 어느부분에서 성숙해진 느낌을 받게되는건지
28일 전
익인6
제니는 속눈썹 강조보다 눈두덩이에 섀도우 풀어서 얹히는게 더 이쁜 거 같아! 보통 그렇게하면 더 촌스러워서 요즘 트렌드는 속눈썹 강조긴한데
28일 전
익인7
젖살 조금 빠졌다
28일 전
익인8
오른쪽 메이크업 진짜 이쁘다
ㄹㅇ취저

28일 전
익인9
제니 진짜 넘 이뿌
28일 전
익인10
볼살빼곤 걍 아예 똑같네 요즘이 더 성숙하고 아름답다
28일 전
익인11
뭔가 좀더 성숙한 언니 젠득됨ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
볼살 조금 빠지고 성숙해진거 빼곤 똑같다 ㅜㅜ 언니 젠득이임
28일 전
익인13
둘 사이에 8년정도 텀 있는거지? 미쳤다
28일 전
익인14
나이는 나만 먹지ㅠㅠㅠㅠ 젠득이 ㄱㅇㅇ
28일 전
익인15
와 근데 제니처럼 눈썹 어떻게 그려??
28일 전
익인19
예전에 메컵쌤이 얘기했는데 제니 눈썹라인 자체가 예뻐서 그대로 덧그리기만 하는편이래
27일 전
익인16
매이크업 저렇게 하니까 약간 김연아 느낌난다
28일 전
익인17
완던 애기애기했네 불장난때는
28일 전
익인18
너무 똑같아서 신기해
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용383 06.04 11:4742600 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 175 06.04 18:215974 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 120 06.04 14:207854 11
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 116 06.04 11:436756 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다87 06.04 15:0814518 5