공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제니야 세번째 멧갈라는 제발 | 인스티즈

제발 롱드레스 함만 입어줘라🥹 밑단 다 끌려도 오히려 좋아.. 찾아봤는데 생각보다 풍성한 롱드레스 입은적이 없더라고?? 찰떡일 것 같은데

내가 원하는건 ⬇️ 이런 엘리사브st 공주드레스ㅠㅠ

익인1
퐁실한 드레스 보고싶긴하다
4개월 전
익인2
와 생각만 해도 짜릿해
4개월 전
익인3
풍성한 드레스 입은적 한번도 없나?
4개월 전
궁금해서 찾아봤더니 없었어ㅠㅠ 내가 못찾은걸수도 있지만..
4개월 전
익인4
내년에도 나왔으면 좋겠다
4개월 전
익인5
제니 어깨부터 목 라인이 정말 예뻐서 너무너무 잘 어울릴 듯
4개월 전
익인6
와 밑에서 두 번째 완전 샤넬 같아서 찰떡이겠다
4개월 전
익인15
나도 딱 그 드레스에서 이거 제니꺼다 했어ㅜㅠㅠ
4개월 전
익인7
저거 흰리본 있는 드레스 진짜 잘 어울리겠다
4개월 전
익인8
아 미친 팬 아닌데도 보고싶다
4개월 전
익인9
대놓고 공주여왕룩으로
4개월 전
익인10
제니는 이제 멧갈라 자주 갈 거 같은데 진짜로 풍성하고 글램한 스타일도 한번 입어줬으면 !!!!
4개월 전
익인11
나두 제니 롱드레스보고싶어...
4개월 전
익인12
난 좀 더 실험적이고 컨셉츄얼한거…어차피 뜨헉 할만한 이상한건 안 입을테니깐
4개월 전
익인13
젠데아처럼 컨셉에 착실하게 빡꾸 해줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제니한테 빡꾸 개잘어울릴듯
4개월 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 롱드레스 보고파
4개월 전
익인16
막짤 드레스 너무 예쁘다 진짜
4개월 전
익인16
제니님 저런 거 한번만 입어줘요...
4개월 전
익인18
공주 여왕st 드레스 진짜 보고싶음 엄청 잘어울릴거같애 내 소원...
4개월 전
익인19
이 글이 제니에게 전해지길...😂
4개월 전
다음 멧갈라까지 정권지르기 가볼게
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같이해
4개월 전
익인20
템버린즈 핑크 드레스나 wkorea 누드 드레스처럼 머메이드도 넘 찰떡이야 롱드레스 ..... 제발 입어쥬
4개월 전
익인21
어깨 시원하게 드러내는 풍성한 드레스 제발
4개월 전
익인22
와 사진들 드레스 다 예쁘다ㅠㅠ 1,5,6 제니한테 찰떡일듯
4개월 전
익인23
나도 왜 완전 풍성 공주여왕st 안 입지 싶엇는데 아직은 좀 더 아이코닉한 아이돌 팝스타 이미지로 가려나 싶엇어 권위보다 발랄한 느낌?
4개월 전
익인24
대박
4개월 전
익인25
꼭이요!!
2개월 전
익인26
어차피 비주얼로 인기있는 연예인도 아니잖아
아무거나 걸쳐도 본인만 좋으면 됐지

2개월 전
익인27
제니 비주얼로도 인기 있지 않아? 근데 뭐 다 떠나서 비주얼로 인기 있든 말든 팬들이 스타일링 ㅅㅊ할 수도 있지 말을 왜 이런 식으로 하징.. 물론 본인이 만족하는 게 제일 중요하지만 기존 스타일링 꼽 준 것도 아니고 이런 것도 보고싶다고 쓴 글에 묘하게 긁네
2개월 전
익인28
비주얼로 인기있는 연예인인데… 비주얼 별로면 광고 그렇게 많이 찍지도 못해
2개월 전
익인30
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티하면서 본 댓글중에 제일 웃김ㅋㅋ
1개월 전
익인29
막짤드레스같은거입은거상상하니까벌써설렘
1개월 전