공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l

춤 개고트하게 춘다는건 아는데

몬가.. 성격이나 이런게 넘 궁금함

뭘 봐야할까

내가 근데 일단 무대말고 본게.. 돈라이긴 함 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
잠시만 기다려바!!!!!
1개월 전
익인1
/> 이거제발봐줘..

1개월 전
웅 이거 꼭볼게 고마어.....🥹🥹
1개월 전
익인2
내사람들이랑 있을 때만 외향적이 되는 내성적 무대진심 호랑이
1개월 전
내성적이야? 처음보는 자리에선 막 낯가리나 캐조은데
1개월 전
익인2
웅웅 낯 많이 가리는 편 mbti도 인프피야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
호시 볼거 많다 차쥐뿔 봤니??
1개월 전
익인3

1개월 전
하 당연 일단 이거 여러번 봄...... 미띵 개귀여움
1개월 전
익인3

1개월 전
1개월 전
익인3
사실 직캠 춤 쩌는거 많은데 귀여운거로 추천해줄게 호시 요기서 잔망 엄청 부림 3분 18초 꼭 봐주라

1개월 전
고마워진짜고마워...🥹🥹

1개월 전
익인4
귀야움
1개월 전
익인5
일단 차쥐뿔 꼭 봐야 하고! 잠깐 기다려봐!
1개월 전
익인5

1개월 전
나 이거봄 ...... ........... 레알 개설렛듬 ......
1개월 전
익인5
이건 어때 성덕 쥑쥑이 ఇ ◝‿◜ ఇ

1개월 전
엌드케 나 보러갈게!!!!!!
1개월 전
익인5

1개월 전
익인5

1개월 전
익인5
근데 이제 퍼포수장인!

1개월 전
익인6

1개월 전
1개월 전
익인6
웅ㅋㅋ I야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들이랑 멤버들 앞에서만 외향인간되는거구나,,
1개월 전
익인7
이거도!!

1개월 전
ㅠㅠㅠ너무웃겨서 우는거 개귀염짐..또볼게요
1개월 전
익인8
라스 나온거도 귀여웠는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:542640 0
연예cdp 신중하게 사세요 300 14:3511475 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 101 9:593362 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴85 11:225562 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033573 5