공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1541l 9

눈앞에서 자기 때문에 우는 솔이를 보는 선재는

더 했겠지?.. 넘 예뻐서 똥손으로 캡쳐하고 보정까지 함

진짜 이 순간의 솔이를 저장하지 않을 수 없었다🥹

[잡담] 선업튀 이때 솔이 넘 예뻐서 내가 되려 심쿵함.. | 인스티즈

[잡담] 선업튀 이때 솔이 넘 예뻐서 내가 되려 심쿵함.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔아ㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
진짜 너무 예뻐ㅠㅠ
28일 전
익인3
하 진짜 공주님
28일 전
익인4
아 진짜 나엿어도 구함 근데 선재가 더 잘구하겟지 솔아 행복해라
28일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인6
순정만화 여주인공 같아ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인7
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ눈에서 막 보석이 대구르르르….손재 마음 이해해..
28일 전
익인8
와 나도 순간 같이 울먄서 솔이 넘 이쁘다 이러고있엌ㅅ음
28일 전
익인9
하 너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인10
ㄹㅇ 너무 이쁨...ㅠㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인11
너무이뻐 하 솔아ㅠㅠ
28일 전
익인12
와 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 이쁘다 진짜
28일 전
익인13
어케 저리
이쁘게 우냐고...

28일 전
익인14
개이쁨 ㅜㅜ
28일 전
익인15
너무 예뻐서 솔이 짤 주우러 다닌다 ㅠㅠ
28일 전
익인16
솔아ㅠㅠ
28일 전
익인17
솔이한테 너무 미안하지만 계속 울어주라..너무 예쁨 진짜로
28일 전
익인18
솔아ㅠㅠㅜ
28일 전
익인19
토끼강아지 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
28일 전
익인20
눈이 어떻게 저리 반짝거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁨
28일 전
익인21
이쁘게 우는게 아니라 오열을 하는데도 이쁨… 이러니 선재가 맨날 반하지
28일 전
익인22
이때 진짜 넘 예쁘더라 그리고 얼굴 감싸쥔 선재의손까지..
28일 전
익인23
김혜윤 최고미녀.
28일 전
익인24
아니 진짜.. 너무 예뻐...
28일 전
익인25
진짜 나를 위해서 저렇게 우는 애를 어떻게 안 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정155 8:4813127 3
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위92 06.04 22:268700 20
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다93 06.04 15:0820233 7
드영배김지원이랑 가장 케미 좋았던 남배 누구라고 생각함?75 06.04 19:121469 1
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)87 06.04 10:237452 3

급상승 게시판 🔥