공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l 3

솔직히 스무살이 하기엔 너무 딥한 느낌 있잖아

이제 막 성인 됐고 그리 오래 안 것도 아니고...

뭐 얼마나 사랑했다고..... 죽는 게 괜찮대

근데 우리는 34 선재가 얼마나 솔이를 그리워하고 솔이만 생각해왔는지를 아니까

스무살 선재의 말이 진심으로 와닿는 것 같아

그니까 이게 배우들은 우리가 보는 순서대로 연기하지 않았을 거고, 타임라인도 뒤죽박죽이라 감정연기 하는 거 힘들었을텐데 시청자들이 둘의 사랑을 이해하고 공감하고 응원하게 만든다는 게 대단한 것 같음

오늘 엔딩 보면서 더 크게 느꼈어

비교 하는 건 아니지만 2화 엔딩은 무방비로 폭격 당한 느낌이라면 10화 엔딩은 알면서도 잠식 당한 느낌..

암튼 걍 이대로만 가면 부동의 인생드가 될 것 같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞음… 서사가 모든 걸 이해시켜줘
28일 전
익인2
ㅇㅈ 선재라서 납득이 가는 대사야
28일 전
익인3
맞아ㅠ 그냥 들으면 뭐 겨우 안지 1년만에 목숨을 걸어...? 하겠지만 선재의 15년을 우린 알잖아
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위90 06.04 22:267926 20
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다92 06.04 15:0819470 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정80 8:486705 0
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)80 06.04 10:236323 3
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ65 06.04 12:0525515 11