공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 829l
나 진짜 키스신 하나도 기억안남;

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
진짜 타임캡슐에 넣은 시계 들고올때부터 입막음
29일 전
익인1
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하 너무 돟아
29일 전
익인2
와 니도 이 글 쓰려고 들어왔는데 오늘은 키스신보다 키스신 바로 앞에 대사가 미친 것 같애
29일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
GIF
엉엉 앞의 대사들이 미쳤다고ㅠㅠㅠ

29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고백이 미쳤었어서ㅓ 대사가
레전드였어 ㅠㅠ

29일 전
익인6
그앞에 본체둘다 그냥 완전 솔선재돼서 몰입해가지고 나도 몰입이 안될수가없었다 진떠
29일 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스 뭐 했나보지~~~ 아니 우리 선재가 솔이 미래에서 온거 다 알고있다니까??? 솔이를 위해서라면 목숨 바쳐도 괜찮다고 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키스 뭐 했겠지 근데 일단 미래에서 온거를 알고있는게 중요하다고!!!!!!
29일 전
익인7
키스야 뭐!!!! 앞으로도 입술 닳도록 할텐데!!!!!!! 그리 놀랍지도 않아!!!@
29일 전
익인8
ㄹㅇ 그냥 대사가 goat고 감정 오가는 눈빛이 미쳤어....
29일 전
익인9
2023년까지 부지런히 달려간다는게 미쳘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
29일 전
14년을 달려온 선재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 약간 키스신이 양념 정도의 임팩트가 될 정도로 엔딩 완전 돌았어
29일 전
익인14
아 ㅇㅈ
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대사가 넘 미쳐서…. 아니 키스신보다 대사가 더 생각나고 돌려보는건 첨인듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정219 06.05 08:4824332 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마113 06.05 22:398539 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?109 06.05 13:256182 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데130 06.05 11:4210572 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?83 06.05 18:091788 0