공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l
마플 부정적인 언급이 있어요

다시한번 말하지만 돌들은 죄없음

난 진짜 방시혁이랑 박지원 같은 윗대ㄱrㄹ1가 싫은거임

그리고 짜피 나 뭐 아님 걍 노래만 듣던 사람이라 타격없음

암튼 오늘 식당 플리에서 꽤 괜찮은 노래가 나오길래 음성인식으로 찾는 거 돌려봤는데 ㅌ//ㅇ//ㅅ 노래인거임...? (돌은 키알이나 써치 걸릴까봐 일부러 저렇게씀ㅇㅇ) 말로만 듣고 노래는 한 번도 들어본 적 없었어서 놀랐음 이래서 다들 걔한테 여돌 말고 남돌 만들라고 하는구나... 하고

아니 근데 생각하니까 다시 빡치네

노래는 좋은데 의장이 저런

...

아무튼 돌들한테 뭐라 하는 거 아님

방시혁은 진짜 학교도 좋은 곳 나와서 배울 만큼 배운 인간이 왜 저러는 걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 그룹은 방씨가 만들거 아닐껄? 플디잖아
1개월 전
아 하이브 레이블이라고 뜬 게 그뜻이었구나... 알려줘서 땡큐ㅜㅠㅠ 돌판 알못이라ㅜㅜㅠ..
1개월 전
익인1
기자회견에서 플디랑 코즈는 손 안댄다고 했어 어도어도 당연히
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
감사합니다... 바로 플리에 넣엇읍니다...
1개월 전
익인3
편하게 들어셔도 됩니다
1개월 전
감사합니다 감사합니다🥲🥲...
1개월 전
익인4
다른레이블은 걍 들어도 될듯
1개월 전
레이블이 다르다는 생각을 이제야 햇읍니다 모두 댓글 고마웡... 🥲
1개월 전
익인5
돈이야 흘러흘러 ㅎㅇㅂ까지 갈테니까 그런의미에서라면야 안들어도 되겠다만 그냥 방씨 손탄거 싫어 라면 들어도 될듯
1개월 전
노래만... 노래만 들을거여... 상세한 답변 감사합니다🙏🏻🙏🏻
1개월 전
익인6
근데 고러면 일터진 다른 기획사 노래도 안듣고 그러남요..?
1개월 전
나 돌판 노래 듣기 시작한지 얼마 안 돼서 ㅎㅇㅂ 말고 다른 일들은 잘 몰라... 혹시 또 다른 데 뭐 터진 거 있니...?
1개월 전
익인6
일단 범죄저지른 곳도 있으니까..??
1개월 전
일단 나는 알고도 전처럼 듣지는 못할듯
어딘지는 내가 직접 찾아볼게 댓글 고마우~~

1개월 전
익인8
쓰니는 아닌데 난 그렇긴해
1개월 전
익인11
1개월 전
익인7
플디 코즈(지코네) 방시혁이 손 안댐
방시혁 주머니에 돈들어가는거 싫다. 이런거면 몰라도

1개월 전
아 거기가 그 지코네구나...! 지코네 레이블이 방시혁이랑 관련없는 건 들어서 알고있었어
걍 노래만 얌전히 들어야겠다.. 댓글 고마워!

1개월 전
익인9
노래 뭔지 궁금하당
1개월 전
근데 나는 이런 사운드 좋아해서... 취향 다를 수도 있음!

1개월 전
익인10
ㅌoㅅ 노래 좋더라ㅇㅇ 나도 계속 듣고 있음
플디는 세븐틴네 회사고 코즈는 지코네 회사ㅇㅇ

1개월 전
🥲🥲 오늘 많은 걸 배우고 갑니다
플디=세븐틴 코즈=지코... 메모...

1개월 전
익인12
어차피 다른 레이블이라도 이득나면 그 돈 하이브로 들어가는 거 아냐?? 하이브는 1도 안먹고 산하 레이블이 백퍼 먹음? 그게 가능해?? 찐으로 몰라서 묻는거임 그럼 나도 안심하고 들으려고
1개월 전
익인13
그래봤자 방시혁 주머니로 돈들어갈텐데 무슨 소용?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전